Круто

Написано: 4 ноября 2012
Время поездки: 15 — 30 октября 2012
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
8.0
Отдыхали в отеле с 15.10. 2012 по 30.10. 2012.
Все Супер !! !
Летели авиакомпанией "Северный Ветер", впринципе всё нормально. Еда конешно, мягко говоря, своеобразная.
Ну а в целом все хорошо.
Туроператор "Пегас Туристик"встретили, как всегда, -мимо не пройдешь. Нариканий нет.
В отель приехали, точно не помню, часов в 12-00. Встретили бусами из цветов, влажными салфетками и стаканчиком освежающей жидкости. Было очень приятно.
Заселили не дожидаясь 14-00. Номер сразу дали хороший. (4311.4-корпус 3-этаж. Вид с балкона один из лучших.
Сам номер огромный. Две сдвинутые двуспальные кровати вместили бы человек пять легко. В номере два кондиционера, работающих независимо друг от друга. Маленький холодильник, чайник, фен, сейф, два зонта, Литровая бутылка вода каждый день, телевизор-три русских канала.
Ванная комната. Душ только потолочный, сантехника норм.
На балконе стулья и столик, сушилка для полотенец.
Уборка в номере проводилась каждый день и довольно таки чисто.

Отдельно хочу заострить внимание на персонале. Рано утром торопился на экскурсию и забыл закрыть сейф. Там паспорта, деньги...Приехали вечером-сейф открыт, все на месте. По-этому разговоры про кражи из номеров считаю беспочвенными.
Питание в отеле нормальное. Включен был завтрак. Голодные не уходили, хотя приходили последними, потому как ходили купаться перед завтраком.
Территория красивая, чистая, ухоженная. Имеется тренажерный зал, массажистки...
Пляж сразу за баром. Отливы и приливы почти не заметны. На пляже имеются пункты общественного питания, некоторые очень даже ничего. Слоник каждый день приходит, поднимает отдыхающим настроение. Пляж чистый, вода супер там же на пляже возле бара офис МW Tour там, у ребят и брал замечательную экскурсию на рыбалку.
Утром минивен забирал нас из отеля и отвез в порт Чалонг. Оттуда и стартуют почти все рыбацкие корабли. Как только лодка вышла из порта наш матрос выбрасывает снасти за борт и устанавливает удочки. До обеда лодка кружит у ближайших островов пытаясь найти рыбу. Все мои яркие впечатления были н когда на малом ходу корабль тащит за собой снасти а люди сидящие на лодке с нетерпением ждут когда же затрещит катушка. Скажу честно за все время пребывания здесь я ни разу не видел марлина, пару раз ловил баракуду и почти всегда ловил тунцов. Тунец это морская говядина. Этой рыбы везде много и рыбачить на нее интересно. Если тунец клюет то можно вытащить за раз больше одного двух или даже трех. Как только корабль проплыл над косяком тунца, трещетка на всех катушках срабатывает одновременно. Корабль замедляет ход и вся наша честная компания с восторгом тянет рыбу.
На обед лодка встает в бухту возле острова Рача это очень красивое место с чистейшей водой, там мы искупались и поныряли с маской. Пойманную рыбу матрос и капитан приготовили ее вам на обед. После обеда лодка ложится в дрейф, всем выдают донные удочки и около часа мы ловили на них. всем советую!
Вечерами в отельном ресторане была живая музыка, мы в последние три дня узнали об этом...)))
Отелем остались довольны.

Вылет отложили на 14 часов. Нам продлили номера на сутки и питание, плюс еще ужином накормили. Спасибо Туроператору и Перевозчику. За то что оплатили еще один день в отеле. А могли ведь просто вывезти в аэропорт и все...
У кого есть вопросы, пишите, отвечу.
аватар kolyan_cat
kolyan_cat

Я конечно понимаю, чот журналисту нужно отрабатывать материал, но где здесь город? Походу в Новой Каховке-то журналист и не побывала. Только в частном яхт-клубе с рестораном, который за городом и для богатых людей, "сливок", потому там все красиво и богато. Это то же самое, что я поеду в один из богатых ресторанов на Бориспольской трассе, с озерцами, лебедями, беседками и водопадами, там погудю и потом буду описывать какой красивый Киев, какие в нем озерца, лебеди и водопады)))
Жил в тех краях долгое время. Скажу так, Н.Каховка - обычный депрессивный городишко районного масштаба, коим несть числа в Украине. Делать и смотреть туристу там абсолютно нечего.

Ср, 05 ноя 2014, 10:36
аватар VBystritska
VBystritska

Спасибо за прочтение и комментарий. О городе я еще расскажу во второй части. О городе-парке который нужно ценить и беречь.

Ср, 05 ноя 2014, 13:01