Рай в тае

Написано: 17 ноября 2012
Время поездки: 28 октября — 12 ноября 2012
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
7.0
Всем доброго времени суток! Не давно вернулись из Далара! Что могу сказать об отеле... Хорошие номера, + что есть номера с выходом в бассейн, а в целом еды не в первый раз в Тайланд ожидал все же почувствовать в отеле природу Тая! А ее в этом отеле не оказалось, много детей! В отеле нечего делать парам! За пределами отеля есть кафешки, где можно перекусить, Три Кобана, где ребята из Алекса нагло навязовают свои дешевые экскурсии, такой подход не приветствую! Поехали с Пегасом! ! ! Не впечатлило, они конечно тоже молодци разводят людей как могут, начиная со страховки и заканчивая ценой, просто хочеться улыбаться! ) для тех кто в танке обьясняю страховка что идет в пакете Пегаса действует на территории страны отдыха на все время прибывания, а не на экскурсиях с Пегасом)) познакомились с пацанами на пляже фирма МВ тур! Отличные у них русские гиды, питание, наполнение вообщем все что говорили гиды Пегаса пацаны опровергли и доказали)))! Короче всем советую дружить с этими ребятами! ) и не забывайте что Далар - только для семей с детьми! Всем хорошо отдохнуть будут вопросы пишите на мыло.