Вопрос oб отеле Best Western Phuket Ocean Resort 3*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Полетим в конце июля,на какие острова в это время лучше поехать на экскурсию?
просто хочется чтобы солнечно было,чтобы фотографии красивые получились,а то в это время же сезон дождей
5 подписчиков  • спросила 2012-06-2713 лет назад
аватар samuiland
А Вы не настраивайтесь на сезон дождей. Именно для вас погода устроит праздник. Из стандартного - джип-сафари по острову, экскурсия на Ангтонг, поезжка на Фулмунпати (соседний остров Ко Панган). Из экзотики - экскурсия на 5 островов, ночная рыбалка с тайскими рыбаками, дайвинг (какраз попадёте на акул), ну и экскурсия на материк в Као сок - затерянный мир. Минимум на 3 дня. Удачного отдыха!
аватар tasya_abel
спасибо за советы))я просто уже 6 раз в тайланде была,но всё в Паттае,первый раз буду на Пхукете,а вот из островов Симилары,Пхи-Пхи,Краби на какой лучше съездить?потому что на все времени не хватит съездить,всего 10 дней
аватар samuiland
6 раз - и всё время в Паттайе? За что вы так не любите Таиланд? .... -)
1. Мои советы были для Самуи - я не увидел вашу отправную точку. Корректируем маршрут: Однозначно Као Сок на 3 дня. Вы не пожалеете. Ну и Пхи-пхи конечно же.
аватар tasya_abel
много раз хотелось полететь в другие места,например,в европу,но я очень люблю море и пляжный отдых,египет уже давно приелся(более 10 раз была),турция тоже,греция понравилась,но ничего необычного,ОАЭ тоже хорошо,но не хочется постоянно возвращаться,вот однажды решили попробовать тайланд и остались очень довольны,туда хочется возвращаться))спасибо за ответ!еще хотела бы узнать про остров Бонда,если выбирать между ним и Пхи-Пхи,лучше Пхи-Пхи??и еще я очень волнуюсь из-за погоды,прошлым летом были тоже в конце июля-начале августа и было много дождливых дней((буду надеяться,что в этот раз повезет)
аватар 4yuka
Лучше на остров Джеймса Бонда.
аватар Waldi
а я бы сказал, что лучше девушке купить двухдневную экскурсию Джеймс Бонд - Краби - Пхи-Пхи, посмотреть на все-все-все и уже самой решить, что из этого лучше =)))))
аватар samuiland
а я бы сказал: девушка спрашивает - я еёй искренне советую. После 6-ти раз Паттайи поехать в первую очередь на Као Сок.
аватар tasya_abel
спасибо всем за ответы,приму во внимание!))
аватар Andrez
Сезон дождей в тропиках понятие относительное. Мы были в Тае 2 раза и оба раза в так называемый несезон, и было все просто отлично, только изредка короткие дожди. А знакомые ездили в сезон и с погодой не очень повезло. Что касается островов, то по моему мнению точно стоит увидеть Пи-Пи Лей, там очень красивые скалы и лагуна. Также хорошо если в экскурсию включен снорклинг, и чтобы возили на спид-боте, а не на большом катере. В Краби не были, но если будем на Пхукете снова, то думаю посетим, а также остров Джеймса Бонда.
Отвечу на другие вопросы о Best Western Phuket Ocean Resort 3*