это сложный вопрос. Смотря как жить. Мы тратим особо ничем себя не ограничивая 700 дол в месяц. Но на глупости типа ресторанов денег не тратим, просто живём. У нас семья 2 взрослых и ребёнку 5 лет. Подробнее
Я собираюсь в первый раз в Тай, почитала инет, отзывы и т.п. и думаю нам 3 долларов 75 в сутки хватит)))едем в марте Подробнее
позвоните, когда приедете, если хотите. Консультирую бесплатно, а легче и дешевле отдых обойдётся это 100%. :))) привезите нашего шоколада, уж очень моя дочь его любит. Подробнее
@Мы тратим особо ничем себя не ограничивая 700 дол в месяц@
@Мы тратим особо ничем себя не ограничивая 700 дол в месяц@
Но Вы же не ездите на экскурсии, не покупаете сувениры, в рестораны, как сами написали, не ходите. У туристов, приехавших на две недели траты не сопоставимы с Вашими:) Подробнее
Ездил с женой на 12 дней брали 1100$, с учетом ресторанов , экскурсий и шопа - выходит 100 -120 $ день Подробнее
шопинг 1 раз. Возьмите 1000 баксов и вам под завязку хватит. Остальное я не знаю. Пообедать плотно стоит с пивом 4 долара максимум. Это 8 дол на 2-х, 16 дол. в день, хотя девушка столько не съест. Ну да ладно. 16х15=240 дол. на питание. Экскурсионка за 300 баксов на 2 недели будет очень насыщенная. В общем 300 на 2-х на питание и 600 на 2-х на экскурсии. Плюс сотка на не знаю что. Итого 1000 баксов + шопинг (это уже думайте сами сколько хотите и на что потратить, можно и 50000 дол при желании). Всё что тратится выше этих денег это либо понты, либо глупость, либо лень пройтись 50 метров в дешевое кафе. Подробнее
у меня программа с вылетом из Киева, где каждый день экскурсия, а то и 2, если не большие, в том числе дорогие типа Квай, перелёт, проживание, питание завтрак, все трансферы, сопровождение гида везде и всюду, консультации и даже сопровождение на шопинге, страховка и юридическая поддержка... стоит 1460 дол. на человека. Добавьте 150 дол на питание вот вам и все деньги. Плюс шопинг. Подробнее
Амир, можна в личку, подробности, что входит в эту сумму, какой перелет, где проживание и т.д. Подробнее
дайте мейл или напишите на мой, я сброшу програмки. В моём профайле есть все контакты. Подробнее
У нас путевки (с перелетом, проживанием и завтраком) вышли 67700 руб. на двоих, за 14 ночей, но выбирали самый дешевый отель, а денег получилось примерно 100 дол. в день+ экскурсии и шопинг))) вот мой отзыв с примерными ценами http://story.travel.mail.ru/story/show/376167/Подробнее
У нас только завтраки включены были, так что уходило на еду, 600-1000 бат, в кафешках,* 2 раза, аренда байка, заправка байка, фреши 50 бат* 6шт/день, лежаки, ну и вечером на Бангла пивка попить, http://story.travel.mail.ru/story/show/376167/ вот мой отзыв, я написала условно, примерно 100 у.е. плюс.....минус.....как говорится, ну и конечно может что по мелочи покупали.....просто на шопинг мы потратились, когда поехали на дешевый рынок в Пхукет-тауне...ну и за экскурсии платили.......... Подробнее
Здравствуйте!Очень хочется отдохнуть на острове Пхукет в Тайланде. подскажите, в каком отеле лучше остановиться? где лучше питаться? хочется получить удовольствие от красоты, от окружающей природы и не попасть в неприятные ситуации и с экскурсиями, в том числе. Заранее спасибо Подробнее