Вопрос oб отеле Thavorn Palm Beach 4*

Вопрос по теме «Шоппинг»
Здраствуйте вот собрались ехать в Тайланд на о Пхукет ну есть парочка вопросов
1.Есть ли где поблизости магазины или на них надо ехать на такси
2. И можно ли где-то скачать карту вот там с магазинами,кафешка и т.д . Или в отеле просить ?
2 подписчика  • спросил 2009-07-2716 лет назад
аватар pollina
Если Вас интересуют большие торговые центры, - то до них действительно придется ехать на такси. А поблизости много маленьких магазинчиков - аптеки, супермаркеты (пиво, мороженое, шоколадки, продукты). Если прогуляться по шоссе направо (минут 5-10) будет небольшой рыночек под открытым небом (можно купить футболки, купальники и панамки от солнца). Если гулять шоссе, которое идет вдоль пляжа - то там тоже масса магазинчиков, экскурсионных фирм, кафешек и т.д. Больше всего мне понравился ресторан на берегу (идти по пляжу от отеля влево до скалы - на скале ресторан (the rock, если я не ошибаюсь название) с прекрасным видом на океан и отличным обслуживанием).
аватар allenyshka
Я только что вернулась оттуда,жили как раз в Таворне,если честно,кроме нашего отеля и пожалуй,соседнего Хилтона я такого удаления от местной инфраструктуры на Пукете не встречала. Так как брали завтраки,приходилось постоянно ходить в поселковую жизнь,и эти,как пишут,5-10 минут,да еще под палящим солнцем в условиях их влажности оборачивались не совсем приятным испытанием. А карту нам по приезду дал наш гид, Ilves tour. Там на углу есть магазин Green mart,и так как 7/11 находится ну совсем не близко,ходили в грин,там то же самое. А по поводу кафешек,попробовали много где,но пришли к выводу,что маловато на наш вкус они пищу готовят на огне,сырая какая-то,креветки резиновые,аж хрустят, ну не могу я есть их сырыми! И нашли недалеко от Таворна пару кафе где пищу более-менее доготавливают до нашего вкуса. Одно - как выйдете со стороны моря на дорогу,налево,и после забора опять налево, идете по этой улице,примерно посередине дороги справа увидите кафе,оно поприличнее остальных,там преобладает бордовый цвет,кажется написано,что ресторан,внутри него посередине небольшой узкий водоем с рыбками. Другое - после отеля налево, и до ряда кафе где лотки с рыбой, 3-е кафе по счету HalleHallo
Отвечу на другие вопросы о Thavorn Palm Beach 4*