Вопрос o Пхукете

Вопрос по теме «Места и развлечения»
ALL или ВВ?
Разница между завтраками и "всё включено" получилась 24000р.на 14дней на троих.Забронировали ALL.Правильно ли мы сделали?
6 подписчиков  • спросил 2011-02-0714 лет назад
аватар Pachok
Это зависит от Ваших целей. Если Вы планируете отдыхать именно в отеле и быть привязанными к нему, если Вы хотите иметь в течение дня доступ к европейским блюдам, то Вы поступили правильно.
Вообще же, в Таиланде на каждом шагу недорогая местная еда, для себя лично я смысла в олле, FB или даже HB не вижу.
аватар Modric
Вот это ценник! Класс!В Тае быть привязанным к отелю
не есть гут.Это не Турция или Египет
аватар Marina530
не стоит! только завтраки, за пределами отеля дешевл, вкуснее, интереснее. не переживайте, голодным в Таиланде остаться невозможно
аватар yuran74
Олл - привязывает к отелю! В Тае - надо быть свободным! С голоду - не умрете - везде есть ресторанчики и кафе. Цены - хорошие! Где захотели - там и поели! В любом кафе будет вкуснее и экзотичнее, чем в отеле.
аватар Amir1
я и на завтрак не хожу, если живу в отеле. Это не здоровая и плохая пища. Лучше за 1 дол поесть за углом.
аватар 98765432131
1доллар??!!Все пишут,обед на 3-их в среднем 1000-1200р.выходит!!(В кафе)
аватар Pachok
1 доллар - это какая-нибудь закуска или порция риса с чем-нибудь с макашницы.
аватар JBEZorg
Про кафе пишут правильно, именно такие цены были на Пхукете в декабре - около 1000руб на троих. Но мы почти всегда питались тайским фаст фудом, который в отличии от американского вкусный и очень дешевый.
аватар 98765432131
Ну вот,совсем меня расстроили!Обратного пути нет!
аватар yuran74
Мы в Тае питались в местных ресторанчиках. На двоих счет был 350-400 бт. Это с пивом и соком. А фастфуд клёвый! Макашники - рулят! Даже кузнечики очень понравились!
аватар Amir1
Кау пад кай на рынке стоит порция 30 бат, это меньше долара, в нормальной кафешке 40 бат. Кому лень искать нормальные цены - 100-150 бат в кафе возле отеля. Этой порции моей жене полностью хватает, а ребёнок сьедает половину от силы. Том ям на рынке 40 бат, в кафешке 60 бат, возле отеля 120-200 бат. И так всё. Думайте сами где питаться.
Отвечу на другие вопросы о Пхукете