Вопрос o Пхукете

Ребята подскажите как лучше добраться до Пхукета из Киева
(кроме как дурацким аэросвитом) ну и чтоб цены не сильно высокие были. Спасибо
8 подписчиков  • спросил 2011-08-0414 лет назад
аватар Lanfi
Добраться можно Туркменами + Air Asia (из Бангкока), Аэросвит + Air Asia (из Бангкока). Туркмены будут стоить 680 у.е. и дороже, а Аэросвит 785 примерно, если покупать блочные места. Air Asia будет стоить туда и обратно 150 у.е. с человека. Там бывают акции можно и дешевле, но нужно попасть. Все равно берите 300 у. на двоих туда и обратно, не прогадаете. Рейсов в день много. Если братья Бангкокские авиалинии, то дороже будет до Пхукета добраться)
аватар MachoManiak
Спасибо большое. Я вот еще смотрел Трансаэро (чартер) у них тоже бывали скидки до 650 уе и большой + то что они на прямую летят на Пхукет, но почитав как люди сутками сидели в аэропортах желание отпало.... мож кто летак
аватар alexis65
Меня тоже заинтересовал этот насущный вопрос,т.к. туроператоры мне кажется в последнее время очень и очень завышают цены на все, я уже не говорю о Тае.
Если знаете подскажите у кого можно приобрести авиабилеты из киева на 2чела,чтобы не переплачивать сдуру,т.к. копейка рубль бережет)))в разумном смысле этого слова.спасибо
аватар alexis65
Хочу спросить,блочные места пишет Lanfi?это как понимать,2места или более?просветите пжста)
аватар Russ2209
Добрый день, блочные места - это места, которые выкупают тур.операторы у перевозчика. Я лечу в сентябре и для семьи брал блочные билеты у Мибстревела (Киев, см.их сайт) по 760 дол. У самого Аэросвита билеты дороже! Не знаю как сайчас, но в прошлом году друзья просто у них покупали билеты без тура.
Попасть из Киева в Бангкок можно с пересадкой также через Москву (я летал Аэрофлотом), через Стамбул, Абу-даби. Это более или менее вменяемые пересадки. Ранее удобны были также узбеки, но сейчас проблемы с пересадкой (кстати, подкидываю идею - задержаться в Узбекистане на несколько дней и посмотреть страну. сам об этом активно думал).
С Бангкока действительно не дорого Air Asia до Пхукета (поработайте с их сайтом).Врядли Вы найдете более дешевый вариант.
аватар Russ2209
Немного добавлю. Если пересадка через Москву - это Аэрофлот и другие (но дороже), Стамбул - Турецкие авиалинии, Абу-даби - МАУ + ЭтихадАрабия. Стоит внимательно изучить также вариант перелета с Киева AIR ARABIA.
А насчет подэкономить на перелете.... я сам считаю деньги и летал с пересадками (в т.ч. ездил ранее поездом в Москву и далее летел). Сейчас Аэросвит меньше борзеет с ценой билетов - разница на перелете не так значительна как ранее. Не стоит из-за 60-80 дол. на билете устраивать себе беготню с пересадками. Тем более, что всегда во время ожидания Вы что-то потратите на еду, алкоголь - а цены в аэропортах !. В том же Шереметьево проблемы с посадочными местами в зале ожидания.
аватар alexis65
760дол - это стоимость на человека, туда и обратно?
аватар MachoManiak
Аэросвит 760 уе в обе стороны. И все же как на счет Трансаэро??
аватар alexis65
А вы писали про Трансаэро.... "но почитав как люди сутками сидели в аэропортах желание отпало.... мож кто летал?"Тоже интересно,но без реальных отзывов,что кто-то летал стремно...
аватар Oleksii64
Еще такая инфа:У Аеросвита бывают 2 раза в год акции на билеты в ВКК.В этом году была в январе на апрель-май:при цене около $850-акционные по$499.Акция идет 10 дней,но билеты расхватывают быстро,на сайт Аеросвита заходить надо по 10 раз на день.Называлась акция "Из зимы в лето".В прошлые годы вроде бывала акция типа Из лета в зиму в конце августа. Это не 100%,но вдруг повезет!
аватар Russ2209
Да.... акции Аэросвита вещь заманчивая. Но насколько я помню поймать эту "синюю птицу" было тяжело. Плюс период полета был на лето.
На счет Трансаэро не знаю. А Аэросвит тоже отличался в прошлом (хотя я летал всегда без приключений), достаточно вспонить прошлую зиму и рейс на Нью-Йорк или как они классно подставили туроператора на деньги с чартером в Доминиканскую республику.
Если уж кого и хочу рекомендовать - Аэрофлот. Парк сомолетов - новейшие аэробусы, в прошлом году были у меня личные проблемы - шли на встречу и помогли.
аватар Pachok
Не сбрасывайте со счетов МАУ+Этихад с пересадкой в Абу-Даби - от 600 у.е. до 1000 у.е., надо следить и ловить.
За Эйр Азией тоже нужно следить - например, с 1 до 7 августа была цена на БКК-Пукет или Пукет-БКК по 499 бат.
Да, и вообще, универсальный рецепт - надо все время отслеживать сайты всех интересующих авиакомпаний. Нет бывает такого, чтобы "расскажите, где дешевые билеты на любые даты и все время", пошел и купил:))
Акции Аэросвита в этом году вызывали просто раздражение - например, туда есть 6 билетов, обратно 1, или хорошая цена на возвраты через 17 дней.
аватар Oleksii64
Для Pachok.Не совсем в тему,но Вы,если я не ошибаюсь,в прошедшем мае собирались в Краби.Отзывов Ваших не нашел,хотелось бы почитать.
аватар Pachok
Oleksii64, я с некоторых пор отзывы не пишу:))
Моя поездка в Краби в мае этого года состоялась. Это не первая моя поездка туда, в предыдущий раз я там была в мае 2009 г.
Если есть вопросы, спрашивайте, пожалуйста.
аватар Oleksii64
Для Pachok.Спасибо!Если все сложиться,то вопросы будут ближе к весне:)))Знаю,что в Таиланд надо ехать всегда,когда есть возможность.Сейчас просто прикидываю варианты на 14 дней:РТТ+Камбоджа, РТТ+Чианг-Мэй+Бирма+Лаос, РТТ+Самет, Пхукет+Краби???Что-то одно,бюджет все-таки ограничен(и сильно ограничен:)))
аватар alexis65
а мне нравятся подсказки и информация от Pachok,спасибо ей большое,она часто выручает советом,спасибо)))БКК это что?))
аватар Andrey111
Для сведения. Взял на ноябрь Киев-Бангкок через Эмираты (МАУ+Этихад) за 735 дол.
аватар alexis65
вот и счастье тебе вышло)))проздравляем))
аватар Pachok
alexis65, спасибо на добром слове:) БКК - Бангкок.
аватар Zdorin2013
Можете посмотреть на [url= http://www.8ct.ru/]сйате[/url] всю необходимую информацию. Мы там экскурсию заказывали на Пхи Пхи. Нам все понравилось
Отвечу на другие вопросы о Пхукете