Вопрос o Пхукете

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Май месяц...
Наеврное не первый вопрос. Но все же. В Тайланд, Пхукет май месяц. Что скажете. Хотим полететь с подругой, в первый раз. Как там погода в это время? Тур фирммы запугивают дождями...нО если это дожди по 5-10 минут как пишут, то это же не страшно. Может еще есть нюансы или советы..
И может подскажете отель какойнибудь, кто уже бывал.
5 подписчиков  • спросил 2012-02-0513 лет назад
аватар 4yuka
Мы были во второй половине апреля-был один дождь.А подруга была в первой половине мая-дождей вообще не было.Дело было 2011г.
аватар Lina23S
Даже если и будут дожди, то отдыхать они Вам не помешают. В этом году был на удивление дождливый январь, но шли они в основном ночью или рано утром, а через час уже и следов нет. Посмотрите отели на пляже Корона и рядом с Патонгом и его тусовками и поспокойней и чище. Скину вам в личку ссылки по Пхукету, посмотрите может будет легче спланировать отдых.
аватар pora-vTur
Дожди в Тайланде не продолжительны, но сильные. Основной пик приходит на летние месяцы, поэтому я не думаю что в апреле Вы будете постоянно сидеть в номере.
аватар mikhail19
Были на майские праздники, несколько дней по утрам проливал короткий сильный ливень и снова выходило солнце. Из 2 недель только один день был полностью облачный.
Отвечу на другие вопросы о Пхукете