Вопрос o Пхукете

Хотим поехать в Тайланд в конце декабря. Посоветуйте знающие люди :)
Всем доброго дня!:) Планируем поехать в Тайланд на о.Пкухет в конце декабря, ориентировочно с 21-24 декабря дней на 7, чтобы вернуться в Москву к Новому году. Хочу отметить свой день рождения - 24 декабря, как раз в Тайланде! Нас двое, нужно рядышком чистое красивое море, интересные красивые места и разнообразные кафе, где можно вкусно и не дорого поесть :)
Какой посоветуете отель?
Каким лучше туроператором лететь в Тайланд? По ценам тот же Библио Глобус очень отличается от Корала..
Как лучше/безопаснее/экономичнее передвигаться по острову?
В общем кто чем может поделитесь, а может кто-то тоже собирается в это время на остров? :)
Можно на почту SIXX15@yandex.ru
5 подписчиков  • спросил 2013-10-2211 лет назад
аватар petromir
направил Вам в почту
аватар Amir1
тур купить у любого агента, не важно у какого туроператора. Они все-равно здесь в Таиланде совершенно о туристах не заботятся. Для решения всех проблем лучше всего найти местную компанию, которая и будет во всем помогать. Экскурсии все-равно же нужно у кого-то покупать. У туроператоров они дорогие и не качественные. Здесь на сайте есть пользователь Waldi. Он живет на Пхукете и занимается обслуживанием туристов на этом острове. Спишитесь с ним и он во всем поможет.
аватар MP_3_2011
И билеты купить, и забронировать отель можно самостоятельно, без агентства. Будет дешевле - однозначно. А вот Пхукет - не самое дешёвое место в Таиланде. Мы там жили в Sugar Palm Resort Kata 3*. Отличное место (всё рядом: и море, и поесть, и транспорт), хорошая цена, нормальные условия.
аватар chistulia19
Отличный пляж Карон, много кафешек и макашниш, дешовое турагенство "ЛАДА" - русскоговор. Очень понравилась экскурсия на острова Дж.Бонда с заездом на остров цыган (там самый дешовый жемчуг)
аватар MP_3_2011
А нам больше понравились пляжи Ката и Ката-Ной. Поуютней, меньше ветра и волн, не у дороги. Экскурсии на о-ва Бонда и Симиланы брали у ЧипТура (звонили, нам привозили ваучеры в отель). О них очень много хороших отзывов. Мы присоединились:)
аватар rdxpgxsq
Не отвечала, была в Мексике! Вы летали в Тайланд?
Отвечу на другие вопросы о Пхукете