Вопрос o Таиланде

всё ли есть
сколько нужно взять долларов чтоб отдохнуть в отеле 4-5* на 10-14 дней по системе всё включено. это спрашиваю из расчёта на двоих с перелётом и т.д.
6 подписчиков  • спросил 2010-07-0615 лет назад
аватар Pachok
Если найдете в Таиланде отель по "все включено", пожалуйста, напишите здесь. Я знаю только один, в который наши агентства продают именно с оллом - "Ле Меридиен" на Пукете. Он приблизительно пять звезд, стоимость в сутки в несезон на ВВ - от 120 долларов за номер. Сколько он будет стоить на олл и с перелетом, Вам нужно спрашивать в агентстве. Тем более, перелет из разных городов стоит по-разному.
аватар beckmannbor
В Тайе All inclusive нет и ненадо. Еда там везде и дёшово начиная от улиц и заканчивая ресторанами. Замарачиваться на 4-5 звёзд тоже глупо, т.к. в Тайланде в отель приходят только ночевать ( и то не всегда) Лететь можно с туром чартером, а можно регуляркой-смотря откуда летите. Есть сайт "Иван сусанин" (так и наберайте в поисковике) там много ответов на всякие вопросы найдёте.
аватар tims77
Про отели в Тайланде с сервисом"все включено" не слышал,хотя может быть и появились.Мы отдыхали в январе на Пхукете ,и собственно брали с собой 5 тыс.у.е,жили в отеле 5 звезд,и ни в чем себе не отказывали.В вашем случае можно сделать так,в среднем 100 долларов день,если вы хотите оттянуться по-полной вдвоем.Одно примечание ,всю сумму мы конечно не истратили на отдых,просто у нас было два дня в Бангкоке и там просто накупили два чемодана вещей.А так в принципе ,возьмите 2000 долларов ,вам хватит на все. Хотя не зная ваших запросов,трудно советовать сколько брать.
аватар Ten_Baht
Согласен полностью с tims77. Нам всегда хватает по полтиннику на человека в сутки ))) это с учетом летних шмоток.
аватар pavel16-
а сколько всё-таки стоит сам тур
аватар Pachok
Это Вам скажут в агентстве. Все зависит от города вылета, выбранного отеля и маршрута.
Отвечу на другие вопросы о Таиланде