Вопрос o Таиланде

Был в Бангкоке, в Паттае, собираюсь на Пхукет подскажите какой отель стоит выбрать из категории 4*
Основное требование не далеко от Патонга, море почище.Сам в Паттае отдыхал в сентябре 2007г в Aisawan Resort & SPA 4*(рекомендую, с удовольствием отвечу на вопросы). Кстати не раз читал что цены на Пхукете выше чем на Паттае, верно ли это (если можно приведите примеры)? Какие экскурсии стоит посетить?
1 подписчик  • спросил 2008-03-1617 лет назад
аватар tanda007
Я отдыхала в отеле КЛУБ АНДАМАН. Это как раз на Патонге))) Очень тусовочное место с активной ночной жизнью: рядом масса ресторанов, клубов, баров...
Насчёт экскурсий: обязательно съездите на острова Пи-Пи!!! Незабываемая экскурсия и красота невероятная! Удачи!!!
аватар Roman78
Безусловно правда что на островах всё чуть дороже-на то он и остров-т.к всё туда доставлять сложней чем на материк НО сам Пхукет не является полноценым островом т.к связан с материком вполне приличной трасой,по сему и цены там вполне приемлимые даже для русских среднестатиков!Если едите с определёной целью:
г.Пхукет таун-есть огромный маркет со шмотками и электроникой где всё дешевле чем в частных бутиках и даже на рынках.
Для посещений-Симиланские,Пхи-пхи,Джеймс Бонд!Незабываемо!!!
аватар Roman78
Если летите с компанией-то вам в Патонг-развлечений тонна!Если с подругой-то вам в Камала-спокойный город с чистым пляжем,до Патонга 10 мин на тук-туке!
аватар stella_kris
советую о.Самуи, о.Пи-пи - вода намного чище, пляжи лучше, чем на Пукете.
Отвечу на другие вопросы о Таиланде