Вопрос o Таиланде

Какой курорт выбрать?
приветик!хочу поехать в Таиланд,но никак не могу определиться с курортом-хочу,чтоб и море было близко,и чтоб ночная жизнь веселая присутствовала)))ну и какие-то достопримечательности увидеть тоже хочу)))что посоветуете?спс заранее
7 подписчиков  • спросил 2011-06-2614 лет назад
аватар Amir1
10 дней Паттая, 5 дней Ко Чанг или другой остров. В Паттае экскурсии, а потом релакс на острове.
аватар natanata2011
а если выюирать между Патонгом,Катаром и Катой-что лучше?спс
аватар Modric
Ну Катар это не совсем в Таиланде!
Наверное Карон на Пукете будет неплохим вариантом,
аватар natanata2011
имела в виду Карон,а не Кату)))
аватар Modric
Веселая жизнь на Пукете на Патонге!А на Карон хороший пляж.Мопед решает все проблемы.По мне так самый лучший пляж Ката Ной!
аватар Forse
Паттайя удовлетворит все потребности
аватар plv1976
Паттайя однозначно
аватар Waldi
На Кароне купаться нельзя. Красные флаги и сильное подводное течение. Езжайте на Кату. Там и волны поменьше, и течения нет и повеселей сейчас, чем на Кароне. Кому мопед решает все проблемы, а кому создает. За июнь 2011 года на Пхукете зарегистрировано 247 дтп с гражданами России, коими выплачено в итоге 473,800 бат штрафов и компенсаций.
аватар Amir1
да, насчет мопедов согласен. Если Вы собираетесь лихачить в весьма нетрезвом состоянии по дорогам Таиланда, то попасть в число 247 Вам гарантировано. Но если с мозгами, трезвым, то ДТП вряд ли случится. Вероятность такая же, как идти по тротуару и Вас собьет мотобайк.
аватар Waldi
Амир, не забывайте, что вождение на Пхукете осложняется серпантинами на перевалах, плохой видимостью во время дождя, скользкой дорогой, ветром, отсутствием опыта вождения по левой стороне.
аватар Amir1
да, тем хуже для пьяных лихачей.
аватар Amir1
я по Пхукету обьездил все дороги со своей женой на байке и особых трудностей не ощутил. Движение не плотное, сделать маневр всегда просто. А вот в Паттае я всегда переживаю, когда езжу. Но главное ездить с мозгами и не летать, а именно ездить. И будет все ок. А от случая никто не застрахован. И не только на байке. Люди и в самолетах разбиваются, хотя вероятность этого очень мала.
Отвечу на другие вопросы о Таиланде