А Вы Интернетом пользоваться умеете? Набираете Таиланд - и все про него читаете,когда сезон дождей а когда солнце,где какие пляжи и т.д.,а то... "говорят,по слухам,кто в курсе".Пошевелите пальчиками по клаве,тренируйтесь добывать информацию! Подробнее
в прошлом сентябре с 7 по 15 была в Паттайе. Днем дождь был только 2 раза и то после 16.00, т.е. когда с пяжа уже вернулась. А вот в Бангкоке 4-6 октября дожди лили с утра до вечера. Подробнее
Хотим 2 дня в Бангкок, а за тем по пять дней на 2 острова. На какие точно еще не решили. Подробнее
2 острова значит должны быть поближе к Бангкоку - тогда в Сиамском заливе - Ко Чанг, Самет, Самуи -подальше, но тоже там же, как раз там сезон. А почему 2 острова? хотите острова посмотреть, побольше где побывать? не тяжело будет? и не дорого? много переездов за короткий срок Подробнее
не будет напряжно и дорого, если Самет и Ко Чанг. Это все не далеко. Если всё правильно организовать, то переезды будут стоить всего 1700 бат в 2 стороны за трансфер на 2 острова из Паттаи на человека. Если нужно, обращайтесь, всё организую. Сезона дождей четко выраженного нет. Вот сейчас считается максимальный на Ко Чанге сезон дождей. Сегодня вернулись оттуда, дождь шел 3 раза за 5 дней по пол часа. Все туристы постоянно жаловались на то, что дождей мало. Чтобы понять почему все хотят дождя, нужно там просто побывать и всё станет понятно. Подробнее
еще вместе с ними Ко Лан посмотрите за 100 бат в 2 стороны на человека. Это будет уже 3 острова. Подробнее
"Хотим 2 дня в Бангкок, а за тем по пять дней на 2 острова. На какие точно еще не решили."
В сентябре берите Самуи, Панган или Тао в любой комбинации. Из Бангкока можно купить комбинированный трансфер самолет+паром или автобус+паром, ориентировочно по 50 у.е. в одну сторону с человека, или прямой перелет БКК-Самуи Бангкокскими авиалиниями по 100 у.е. с человека в одну сторону.
Если заинтересует комбинированный трансфер, опишу подробнее, кто предлагает и где покупать. Подробнее
Мы вообще тут все работаем в гидрометеоцентре - думаю, директором у нас будет Amir1. Удивляюсь терпению человека отвечать на вопросы типа: "А какая погода в 16:32 17 августа? А не штормит ли на Ко Хрензнаетгде?!!" Люди, имейте совесть. Про погоду столько уже написано, что спрашивать - просто моветон! Подробнее
я пишу только о погоде в Паттае, Самете, ко Чанге, т.к. здесь нахожусь. О других островах пусть другие эксперты говорят, кто там находится. А отвечать, считаю, нужно. Люди не смотрят предидущие вопросы, а просто задают новые. Для этого мы здесь и находимся, чтобы терпеть и отвечать. Мне не привыкать. Я за день на один и тот же вопрос могу отвечать по 10 раз своим туристам (разным). Так что мне не сложно. Привычка, которая уже не раздражает. Такой наш туристический бизнес и кто под это подписался, должен делать свою работу. Подробнее