Вопрос o Таиланде

Вопрос по теме «Экскурсии»
экскурсии на острова
интересует,кто организовывает поездки на Пхи-Пхи и другие острова,что входит в экскурсию,можно ли там в отеле остатся на пару ночей и как одному без основной группы вернутся на Пхукет
1 подписчик  • спросил 2008-09-0817 лет назад
аватар Deniskro
В Паттайе или Бангкоке масса туристических компаний. Они все и организуют. Можно поинтересоваться в гостинице.Все безопасно. Остаться на несколько дней можно где угодно, где есть гостиница. Главное - знать английсктй на минимальном, хотя бы уровне. Мы все трансферы, такси и экскурсии заказывали прямо на улице, платили там минимальную предоплату, т на следующий день за нами приезжали на такси. Вот тут много полезной информации owd.ru
аватар Liman1
спасибо за ответ,буду благодарен еще за дополнительную информацию,в т.ч. как вернутся с островов, оставшись на ночлег,ведь группа уплывет вместе с организаторами экскурсии.
аватар gamachka
Как сказал Deniskro, необходимо знать немного язык, я Вы сможете передвигаться по Таю совершенно свободно, без всяких туроператоров, которые берут минимум 30% сверху за услуги. В каждом порту есть касса, там можно узнать время отхода судна, купить билеты...Также везде есть информационные листовки, в которых всё расписано до мельчайших подробностей. Если у ВАс с языком не очень, то это тоже не проблема, купите электронный переводчик, пишите по русски, он переводит, и вы это показываете тайцу. Удачного отдыха!
аватар Roman78
Как на любой,так и с любого острова можно попасть на спид-боте!Никто не прочь заработать хоть немного денежку "слева".Экскурсоводы с удовольствием подсаживают к себе попутчиков!-главное узнать куда они следуют после экскурсий!Это своего рода водное такси!Допустим с Пхукета на Пхи-Пхи прибывает до семи катеров за день!Раслабляйтесь и не заморачивайтесь!
Отвечу на другие вопросы о Таиланде