привезти оттуда можно много чего, в основном это косметика, масла, кожа, латекс, чаи, вещи, мед. препараты(тайская медицина), юв. украшения, жемчуг, фрукты и огромноя куча другой сувенирной продукции) самое главное-привезите хорошее впечатление об отдыхе для себя;) Подробнее
фрукты, косметика, масла. Если есть маленькие дети- трикотаж отличного качества за копейки. Подробнее
Летние вещи и обувь.Туфли из крокодила 10-15т.р. из змеи 3-7.Еще там огромный выбор чемоданов Подробнее
а как вы фрукты везли?? хотим детям тоже привезти экзотических фруктов,но боимся,что отберут на таможне.. Подробнее
фрукты можно везти как в багаже. так и в ручной клади, мы везли и там и там
фрукты можно везти как в багаже. так и в ручной клади, мы везли и там и там Подробнее
Например, у нас в Украине в ручной клади не более 2-х кг, могут придраться, а в прошлый раз везли багажем много и ничего, так же и знакомые делали. В последний раз к нам придрались и в Бангкоке и дома к ручной клади в виде фруктов. Подробнее