Вопрос o Таиланде

Скажите, пожалуйста, цена за двухместный номер подразумевает цену за номер или за человека?
9 подписчиков  • спросила 2016-01-179 лет назад
аватар Amir1
Цена за номер это цена за номер. И не важно, один человек там живет или два.
аватар Dmitrii123
Цена за двухместный номер это цена за номер. Во многих отелях подразумевается, что в двухместный номер семья из двух человек может взять еще и "малОго".
Проще у туроператора уточнить: что он имел в виду, давая такую инфу о двухместном номере.
Обычно сообщают стоимость тура. "Пегас", знаю точно, по-моему и "Тез-тур" (давно их услугами не пользовался) дают расчет тура и на одного и на двоих, - как запросите.
А еще проще, - "тройка" в Паттайе на одного туриста начинается примерно с 35 - 40 тысяч на 10 - 12 дней с перелетом шесть-семь часов.
аватар Piligrim44
Вы на чём летаете?! Из Кырска до Паттаевки - минимум семь с половиной часов! И откуда такие цены?! Ныне гораздо дешевле можно купить "горящие" путевки! На Пхукет, вообще, цена резко упала. Самолеты что в Тай, что во Вьетнам, что в Индию полупустыми улетают! Кончился отдых в теплых странах! Вэлкам в Крымнаш!
аватар orbittours.ru
Цена за номер дабл подразумевает проживание и соответствующие питание для двоих человек. Если номер идет трипл то за за трех. Если сингл(один), то проживать там может один человек. Как правило все приведенные выше типы номеров это обыкновенный стандартный номер(рассчитан на двух и если нужно просто добавляется еще кровать), но разнятся ценой из-за количества проживающих.
Когда ищите стоимость номера, вам выдаются и типы номеров.
аватар yui40183358
Мы взяли в пхукет на двоих 3* и завтраки. За 61000руб. Летим в феврале. Отель фортуна.
аватар Piligrim44
yui40183358, я с Вас удивляюсь! У нас на Пху цены гораздо выше столичных! Даже на "горящие" путевки и на 4 дня! - http://krasnoyarsk.bankturov.ru/o-pkhuket-iz-krasnoyarska-429-tur
аватар ollennka
А чего тут удивляться, всегда так было. Хотя из Сибири и с ДВ лететь ближе гораздо.
аватар yui40183358
Я тоже удивлена чартеры все из москвы на много дешевле. Живу в москве сама из херсона. Из украины в турцию 1.40 лететь. А цена в два раза дороже. А в таиланд из украины 2500 долл. А из москвы за 1000долл можно найти.
аватар Piligrim44
ollennka1, из Сибири до Паттаёвки - восемь часов лёту. Из масквы даже меньше! И с Украины дешевле! Иначе бы не было засилья жителей нэзалэжной на курортах Тая!
аватар ollennka
Сибирь, конечно, большая, но из моего Новосибирска самолеты 7,5 часов летят до Бангкока, из Москвы 9, из Киева почти 10. Ценами в Таиланд с Украины как-то не интересовалась ни разу, а вот Новосибирск и Москву регулярно сравнивала, Москва, как правило, дешевле.
аватар Piligrim44
Из Красноярска восемь с лишком часов лету. Цены выше, чем в Иркутске, Кемерове и Новониколаевске (Новосибирске).
аватар ollennka
Странно... С пересадками, что ли? Прямой рейс S7 Красноярск-Бангкок длится 7 часов.
аватар Pachok
за номер.
аватар Piligrim44
Из Красноярска летал прямыми чартерными рейсами. "Севеном" не летал. "Норд Винд", "Трансаэро", "Икар" долетают за восемь с небольшим. Время полета зависит от модели воздушного судна.
аватар ivanov175
Вы решили поехать в Таиланд самостоятельно !
Кто вам лучше покажет страну улыбок, как не человек влюблённый в эту страну и живущий в ней.
Вы увидите Таиланд моими глазами. Я помогу вам сократить ваши расходы на достойный отдых. Могу предложить уже готовые маршруты или составить индивидуальную программу. Всё зависит от ваших желаний и возможностей. Комфортабельный автомобиль TOYOTA HiLux 2014 г.в. Возможность загрузить любое количество багажа. Возможность аренды авто с водителем.
Все сторонние услуги вы оплачиваете сами и видите их реальную стоимость. Мой гонорар обсуждается отдельно. У вас появится возможность увидеть не туристические места Таиланда. Вы можете корректировать маршрут во время
поездки.
Встречу вас в аэропорту. Забронирую недорогой отель.
Отвечу на все ваши вопросы. Помощь в получении пенсионной визы. Оверстей, проблемы с полицией, как познакомиться с девушкой в Тае, где и как правильно питаться, лучшие клубы Паттайи, Чистые пляжи недалеко от Паттайи. Правила поведения
Отвечу на другие вопросы о Таиланде