Вопрос o Самете

Самет . Отель.
Эксперты, опытные путешественники подскажите за 2000 - 2500 за сутки реально ли снять бунгало на Самете у моря на 2 взр и 2 детей (6 - 12 лет). Спасибо.
2 подписчика  • спросил 2012-02-2713 лет назад
аватар Lina23S
Скину Вам в личку сайт, там в разделе бронирования отелей на Самете посмотрите Samed Cabana Resort 3 неплохой вариант бунгал и цена нормальная.
аватар darjam
Отличный отель! Согласна! Лина, напишите мне ссылку тоже, будьте добры;)
Не проблема ловите.)))
аватар darjam
Ага, спасибочки, поймала! Вопросик...а Вы каким образом связаны с автором сайта? ;) Не Вы ли случайно его супруга, которую я ищу и никак не застану в аське?;)
Сорри за оффтоп)
аватар darjam
Лина, еще вопрос: указанные цены - это за номер или с человека?
аватар Lina23S
Да нет ошибочка вышла))) случайно не я, супругу автора сайта зовут Ирина, очень приятная и милая барышня как и её муж, отдыхая мы познакомились лично чему очень рады, замечательные открытые люди. Связаться с ними очень просто посмотрите в контактах на сайте и учитывайте разницу во времени +4 для России и +5 для Украины. В Тае все цены в отелях указываются за номер.
аватар darjam
Ок, фирштейн;)Буду ловить ее в скайпе)
60 долларов за номер - вообще отлично, мы платили дороже, бронируя через тайцев. А отельчик прекрасный и впрямь! Увидев ваш отзыв, поняла, что не ошиблась, еще раз)Вы, кстати, на чём туда добирались? На катере немного накладно материально, но паром, знаю, приезжает на причал, где на входе на остров платишь 200 бат за вход в заповедник)) Так что, может, 1500 за катер не так уж и дорого...
аватар darjam
Вообще...столько обсудить хочется с...бывалыми;) Скоро еду в пятый раз, но сразу на море - поднадоело...Хочется же новых впечатлений же)) Вчера смотрела полночи Чанг Май... Интересно было бы узнать Ваше с Амиром мнение;) Отели там отличные, но пиликать до моря потом...ого-го! Через весь Таиланд) Может, поближе к столице и заливу что-то дикое и колоритное поискать?;)
Отвечу на другие вопросы о Самете