Вопрос oб отеле Golden Tulip President Hammamet 4*

Какой номер в Club President Hotel лучше выбрать – бунгало или главный корпус?
Скажите, пожалуйста, какой номер лучше выбрать - бунгало илти главный корпус? И вообще как этот отель, что значит море через дорогу? И не страшно ли одной ехать в Тунис?
5 подписчиков  • спросила 2018-02-207 лет назад
аватар L_ena
Одной в Тунис ехать нестрашно. Страшно ехать в тунисскую тройку с морем через дорогу.
аватар grabarchuk1983
Спасибо за ответ. А чего? Все так плохо? Вы там были?
аватар Vika284
В Тунис одной не страшно, я путешествовала самостоятельно без турагентства в Тунис, но выберите отель 4* и в районе ясмин хамаммет
аватар L_ena
grabarchuk1983 , бог миловал меня от тунисских троек. Надеюсь, так в дальнейшем и будет. Лучше поедьте в автобусный тур в Болгарию, или на недельку в Албанию.
аватар Vika284
Нормальные в Тунисе в курортных городах отели, есть отели 3 и 4 которые соответствуют твёрдым по сравнению с турецкими отелями 3 и 4, а некоторые отели 4* международных сетей отелей даже намного лучше некоторых турецких и египетских отелей 5*.
Лучшими городами по инфраструктуре развитых это Хаммамет и Сусс. Там много кафе, ресторанов, большие гольф роля, много клубов, центры талассотерапии.
Тунис любят голивудские режиссёры, тут снимали Star Wars, Гладиатор, Английский пациент, Индиана Джонс. Есть экскурсии к местам съёмок этих фильмов.
Тунис это страна на любой туристический вкус и выбор, от спокойного пляжного до исторических экскурсий, от клубно-тусовочного до расслабляющего-воставливающего талассотерапией, от спортивного играя в гольф до гастрономического ресторанного доступного по ценам
Гольф поля
аватар princesMulan
grabarchuk1983 мы отдыхали пару лет назад в Тунисе, в Суссе, нам очень понравилось, там лучше чем Египте и Турции
Отвечу на другие вопросы о Golden Tulip President Hammamet 4*