Вопрос oб отеле Le Hammamet Hotel & Spa 4*

В отелях воруют?!
Читала в отзывах, что в некоторых отелях Туниса из сейфа умудрилисть "Стянуть" деньги? Неужели правда? (а там ведь еще куча документов)Кто быЛ В ОТЕЛЕ ДЕССОЛЕ ХАММАМЕТ,"отпишитесь, пожалуйста, есть ли там что-нибудь подобное?. Отдыхая в Турции и Египте - ничего подобного не было.
5 подписчиков  • спросил 2013-01-2212 лет назад
аватар natali561
Вам повезло! И в Турции и в Египте уже давно воруют и даже из сейфов! Будьте внимательны и осторожны!
аватар o.buldakoff
Про данный отель ничего не могу сказать, но у нас ничего подобного не происходило, в Тунисе, мы даже сейф не брали.
Просто сами будьте аккуратней и внимательней.
аватар rahimova.olia
Как повезёт ! Я ценноности на отдых не беру - остальное всегда при себе или ,извините,за фолклор,в нычке !В нашем трёхгрошевом отеле не воровали .Люди есть люди - даже на Крите горничная сигареткой не брезговала.Но по сравнению с Турцией и Египтом,можно сказать ,что тунисцы - ангелы !Словом,будьте бдительны!
аватар natali561
Простите за любопытство, а нычка - это где?
аватар uebzjyjt
Мы арендовали ячейку, всю наличность и документы оставляли там и проблем не знали. Всем рекомендую. По крайней мере не будет неприятного осадка в случае кражи. В нашем отеле были случаи воровства денег.
аватар rahimova.olia
Нычки у всех разные - если напишу ,то они потеряют свою тайну !
аватар bulatova66
Спасибо всем!
аватар natali561
Из ячейки тоже берут.Нужно в ячейке запечатывать конверт.А документы вроде никому не нужны.
Про нычки - это не ответ, отписка, можно было и не утруждать себя.
Отвечу на другие вопросы о Le Hammamet Hotel & Spa 4*