ужасный отель 2 х звезд

Написано: 21 сентября 2017
Время поездки: 17 сентября — 17 октября 2017
2.0
попали в этот отель на сутки ожидания перелета ("спасибо ANEX TOUR"). привезли нас (целый автобус отдыхающих , большая половина которых маленькие дети) из MANAR 5* в эту 4* во время обеда, поэтому после заполнения карточек всех отправили на обед.... и вот тут начался наш ШОК.... сказать плохое питание - это ничего не сказать.... там были остатки еды , а именно рис, спагетти с томатной пастой, курица, картофель отварной и ВСЁ.... нарезки из овощей , сыров , колбас нет. есть какие-то неизвестно из чего смешанные салаты... из фруктов: дыня (не вкусная), арбуз, гнилые яблоки, и не съедобные груши. дети остались голодными, собственно как и их родители.
после "вкусного обеда" пошли получать номера... и это только начало наших приключений. так как нас было 5 человек, а больших семейных номеров у них нет, нам сказали, что дадут 2 номера. после обеда готов был только один номер. мы получили ключи и пошли заселяться. первый номер был в крыле , которое напоминало общежитие, видавшее лучшие времена. Номер нас встретил отвратным запахом и чтобы от него избавится мы открыли окна. но на улице запах оказался еще хуже. тогда мы пошли получать второй номер, в надежде что он будет лучше первого и нам будет где уложить грудного ребенка спать. Номер оказался лучше предыдущего. а потом и первый номер нам поменяли . но номера все равно были грязные (мы ходили прямо в обуви), сантехника не рабочая, вода в ванной и раковине не уходят.... короче можно писать много и долго.
настал ужин и мы пошли .... но вы не представляете наше удивление, когда на ужин мы увидели тоже самое что и на обед , добавились только рыба и какие-то колбаски. и вы не представляете как мы обрадовались вкусному хлебу и воде.

короче это не отель 4 х звезд. максимум 2.