Хочу сказать, что прежде чем ехать на отдых, определитесь, чего вы ждете от отеля. Если вам нужна безукоризненная чистота и сервис на высшем уровне, то платите соответствующие деньги и езжайте в отель 5*. Но если денег не очень много, а отдохнуть на море хочется, то Regеncy - это неплохой вариант. Номера приемлемые. Тараканов НЕТ! Ни в номерах, ни в столовой. У нас в номере был телевизор с нашим первым каналом, холодильник. Не было фена и все мои попытки его получить, не увенчались успехом. Позаимствовали у подруги, которая жила в другом номере с феном, да еще свой привезла. У подруги в номере был еще сейф, где мы хранили свои документы и деньги. Не надо искушать девочек, которые убирают номера и меняют полотенца каждый день. Не оставляйте в номерах в открытом доступе вещи (сигареты, косметику, деньги). Это все соблазны для этих бедных девочек. Лучше оставлять для них по 1 динару каждый день. Им будет приятно и они больше стараются.
Что касается питания, то это на любителя. Еда достаточно острая. Выбор есть, но к концу отдыха уже очень хотелось нормальной, привычной еды. Из фруктов были только арбузы. Один раз давали дыню (не очень вкусную). В других отелях фрукты были более разнообразны. Большой выбор выпечки (бисквитики, тортики, муссы, взбитые сливки, круассаны) Напитки в любом количестве. Во время завтрака, обеда и ужина ходят мальчики и наполняю бокалы по вашему желанию, убирают грязную посуду. Столы не протирают. Только стряхивают и переворачиваю салфетки.
Бассейн небольшой. И плавают там в основном местные (арабы). Не вижу смысла ехать за тридевять земель и сидеть у бассейна. Тем более, что до моря идти 3 минуты. Приходили до завтрака на пляж в 6.30, занимали шезлонги и пользовались ими весь день. Оставляли полотенце и уходили на завтрак и обед. Все было на месте. На пляже бар. Работает с 10.00. Всегда можно подойти и взять напитки (в любом количестве).
В отеле есть неплохие spa-процедуры. Хамам, массаж, сауна, джакузи.
Анимации практически не было.
Считаю, что Regency вполне приемлемый отель. Отдыхом довольны.