Вопрос oб отеле Diar Lemdina Hotel 4*

Темы вопроса

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Сколько стоит обед, ужин?
Тур без питания.Скажите сколько стоит обед, ужин в кафешках недалеко от отеля? Сказали что должен открыться при отеле аквапарк, открылся ли? Спасибо.
3 подписчика  • спросил 2010-06-2915 лет назад
аватар Natysik1977
И это наверное к лучшему, были в Тунисе с 10 по 24 июня 2010. Еда у нас в отеле оставляла желать лучшего, все с перцем, колбаса, сыр местные отстой, а перец добовляют во все, даже утром в омлет, такой бодряк с утра получали.А так Цены в кафешках нормальные.кафешек в Хаммамете море. Пицца к примеру от 4 до 8 ТД,чай 1 ТД, сок свежевыжатый 2-3 ТД. заказали морской коктейль на 2 персоны (2 здоровых блюда мы когда увидели обалдели) 48 ТД, брали лазанью в четвером одну не осилили 9 ТД мороженое в маркетах берите от 400 милиммов до 2 ТД. В кафе мороженое дорогое 5-10 ТД.Порции в кафе очень большие, но объяснить официантам что ты хочешь проблематично. Но попадаются кафе с русским меню или хотя бы с английским.Алкоголя в кафе практически нет, лицензия дорогая. С нас содрали 40 ТД только за то что мы с их разрешения пили свои алкогольные напитки. Так что вы наверное правильно сделали что так взяли. Посетите Картаж лэнд в центре Хам-та и зоопарк Фригия, за копейки получите море впечатлений. Да и Сахару посетите, уведите весь Тунис за 2 дня. Желаю прияного отдыха!!!
аватар alina341
Кто недавно был в этом отеле, расскажите , как в нем?
аватар iralira
Отдыхали летом в этом отеле.Очень понравилось.В стоимость входил парк атракционов и ещё много развлечений.Понравилось тем что это самый центр и скучать не приходилось.Детям понравилось.Аквапарк рядом, только платный.Кухня хорошая.
Отвечу на другие вопросы о Diar Lemdina Hotel 4*