Такого отдыха я еще нигде не встречала. Начиная с номера, уборка производилась нерегулярно. Постель после 1 недели не думали убирать, пока мы сами не сняли, тогда и поменяли. Полотенце с дырками, старые, страшные. В номере живут насекомые огромные пауки и тараканы. К этому потом привыкли. Сантехника сломана, душ. еле держался и смывной бачок протекал. Питание никакое, как бы голодными не уходили, но утром выбора не было, яйца и тому подобное и выпечка. Кроме арбузов из фруктов ничего не было. Ну пару раз дыня. Ну и конечно море. Это только со слезами можно говорить. Грязно, мусор разгребали руками от себя, чтоб хоть как то зайти в море. А потом и вовсе и не заходили. Штормом прибило к нашему побережью столько водорослей, в виде круглых какашек, с сильным мерзким запахом. Так вот высота их без приеувеличения достигала более метра. Никто не убирал дня 3. Потом приехал бульдозер и убрал как мог. Остальные какашки сгребали в море. Заходили в море и проваливались по колено. Отель единственный плюс имеет за свой архитектурный дизайн. Так что не советую туда ездить.