Vincci Nozha Beach & Spa 4*– Отзывы

15 отзывов
№23 в рейтинге отелей Хаммамета
Отель расположен в 6 км от центра г. Хаммамет. Гостиница была открыта в 2009 году. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для отдыха в кругу друзей.Подробнее →
аватар unonka-com
Не понимаю людей, которые пишут положительный отзыв за магнитик от отеля(ведь я таким отзывам доверилась и поселилась в этом отеле. Объездив пол мира, с уверенностью могу сказать. … Еще ▾ Не понимаю людей, которые пишут положительный отзыв за магнитик от отеля(ведь я таким отзывам доверилась и поселилась в этом отеле. Объездив пол мира, с уверенностью могу сказать... это худший отель в котором я была!
1) в моем номере жил удивительный таракан размером с половиной пальца) назвала я его Валериком) кстати тараканы были и у других гостей отеля!
2) не рассчитывайте на отдыхе поесть морепродуктов) максимум это рыба с запашком и с чешуей (наверно принципиально не чистят)Гигантские очереди за любой едой и напитками. Персонал весь в грязной одежде, посуда грязная. Бокалы в баре споласкивают (без моющего средства)и наливают тебе напитки)
3) если вы хотите себя почувствовать третьим сортом. . вам именно в этот отель! Если ты из Европы, то тебе нальют и накормят без очереди. . если ты русскоговорящий, то стой и смерено жди пока обслужат господ!
4) уборка в номере каждый день. Качество уборки сможете оценить на фото. В номерах убито абсолютно все! В душ противно заходить. .
5) для детей нет детских площадок. Спать детям тоже не реально! В обеденное время и до 24:00 грохочет Музыка. И это была моя последняя капля! Обед в баре до 15:00. Естественно дети не могли днём уснуть из-за музыки и мы пришли под закрытие, чтобы накормить детей. Когда мы пришли было 14:50 там оставались макароны. . мы попросили дать нам тарелку, чтобы мы могли их взять, на что мы получили категорический отказ! ! ! Я не понимаю, если макароны ещё стоят почему мы не можем их взять, у нас ещё оставалось время!!! ! Обратились к администратору на ресепшн, он развёл руками!
6) Напитки в баре. Местное пиво один сорт, джин, виски, вино(ужасное). Соков нет. . есть химический порошковый юпи)
Сейф платный , доллар в сутки. В номере нет мини бара, чайника.
Чтобы лечь на шезлонге на пляже или у бассейна нужно занимать в 7 утра... если ты опоздал это твои проблемы. Зонтов очень мало (это роскошь занять место под зонтом даже в 7 утра) шезлонги и столы грязные!
Вайфай только в лобби бар.
Даже дверь с многолетней грязью!!! Уровень пыль запредельная! Я не аллергик, но ночью душил кашель Ржавая сантехника Мой таракан) Валерий))))
аватар Kira6655
Прежде всего еда! ) На территории отеля несколько ресторанов на любой вкус, несколько баров, в том числе и у бассейна. Территория очень красивая, ухоженная. До пляжа недалеко, пляж чистый, вода голубая-голубая. … Еще ▾ Прежде всего еда! ) На территории отеля несколько ресторанов на любой вкус, несколько баров, в том числе и у бассейна. Территория очень красивая, ухоженная. До пляжа недалеко, пляж чистый, вода голубая-голубая. В отеле веселая анимация. Чистота - убирают каждый день, меняют полотенца. Постальное белье - раз в 4 дня.
аватар Sambhar
В Тунис и в отель попали совершенно незапланированно. Мы обратились в агенство всего за несколько дней до отъезда и, естественно, поехали туда, куда были билеты. В общем и целом мы не пожалели о поездке в этот отель. … Еще ▾ В Тунис и в отель попали совершенно незапланированно. Мы обратились в агенство всего за несколько дней до отъезда и, естественно, поехали туда, куда были билеты. В общем и целом мы не пожалели о поездке в этот отель. Все соответствует 4*-не больше и не меньше. Хорошее питание, выпивание, загорание, купание, расслабляние. К онечно, в Тунис мы больше не вернемся, но 1 раз вполне можно съездить.
аватар yagodas
В Тунисе бываю ежегодно по нескольку раз, жила в разных отелях , от этого отела только позитивные эмоции. В отеле понравилось все- размещение, питание, обслуживание.....нет вообще никаких претензий ! И хочу обрадовать туристов, которые собираются отдыхать в этом году, что на рецепшене отеля работают 2-е рускоговорящих администраторов (очень хорошо разговаривают на русском). … Еще ▾ В Тунисе бываю ежегодно по нескольку раз, жила в разных отелях , от этого отела только позитивные эмоции. В отеле понравилось все- размещение, питание, обслуживание.....нет вообще никаких претензий ! И хочу обрадовать туристов, которые собираются отдыхать в этом году, что на рецепшене отеля работают 2-е рускоговорящих администраторов (очень хорошо разговаривают на русском). Исходя из моего опыта многоразовых поездок в Тунис, могу сказать, что перебывав в разных отелях, могу сказать, что это большая редкость в этой стране. Я отдыхаю только в Хаммамете, поэтому про другие курорты ничего не могу сказать.
аватар Larisa_F
Отдыхали в отеле Vincci Nozha Beach & Spa 4* с 5 по 13 октября. Сразу пишу, что в целом отдых понравился хотя его и пытались испортить. Для собирающихся в отель: МИНУСЫ : 1. "Хороших" (тихих, удобных) номеров в отеле очень немного и никто их не гарантирует. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Vincci Nozha Beach & Spa 4* с 5 по 13 октября.
Сразу пишу, что в целом отдых понравился хотя его и пытались испортить.
Для собирающихся в отель:
МИНУСЫ :
1. "Хороших" (тихих, удобных) номеров в отеле очень немного и никто их не гарантирует. Нет возможности заранее забронировать конкретный номер, если только не попробовать сделать это через официальный сайт отеля. Территория отеля небольшая и везде будет либо шум от дискотек, баров, ночной анимации, либо запахи ресторанов, либо, что оказывается не самое ужасное, гул генератора вентиляции.
2. Очень мало детских стульчиков в основном ресторане. Вначале мне помогал доброжелательный распорядитель отыскивать стульчик, но когда я уехала,
у моей дочери вырывали стульчик из рук официанты с криками "зарезервировано" и не давали ничего взамен. Только за ЭТО можно ставить 0 за сервис.
3. Если прийти в конце обеда, ужина, не найдёшь фужеров. Быстро уносят грязную посуду, но чистую не выставляют. По одной салфетке на человека.
4. Из ресторана (вернее столовой) не разрешено ничего выносить (это отслеживает седоватый мрачный распорядитель), только тайком. Беда в том, что на обед и ужин нет чая или кофе, но есть огромное количество тортов, пирожных, кексов, слоёных булочек. Кофе и чай есть в баре на улице.
Как в сказке: "либо кувшинчик, либо дудочка".
5. Очень мало фруктов. При нас каждый день были только яблоки и груши. Чередовались финики, виноград (очень плохо моют), сомнительный гранат. Никаких бананов, арбузов, дынь (хотя в городе мы их видели).
6. Настольный теннис - одно название - стол, задвинутый в угол, где не поиграешь.
7. В ОКТЯБРЕ не работают:
- детский мини-клуб (огромное разочарование для семей с детьми), детское кафе, закрыта детская площадка с качелями и горками;
- кафе на пляже;
- большой аквапарк неподалёку от отеля закрывают 15 сентября (это для информации)
В предыдущих отзывах писали, что не одевают браслеты, так теперь их одевают, что в общем то понятно. Отель на отеле, можно зайти в любой, а значит и поесть.

ПЛЮСЫ отдыха в отеле в ОКТЯБРЕ:
- Бархатный сезон. Погода нежаркая.
Первые 2 дня были грозы, но поздно вечером или ночью, а днём облачность или слабая облачность.
Около 25гр. Загорели даже в такую погоду. Потом понемногу температура дошла до 30, но у моря это почти незаметно. Жарко, если ехать в город на экскурсию.
Море почти всегда 1-2 бала. Штиля не было. Вода 25гр.
- Рано темнеет (в 18ч по местному времени). Удобнее жить по московскому времени(м. в. ): вставать в 7ч (м. в. 10ч), как раз начинается завтрак (7-10ч).
Уходишь с моря около 17ч (м. в. 20ч), солнце скрывается за отелями и сразу становится прохладнее - около 22гр. Променад по магазинчикам у отеля или отдых. Ужин с 18:30(м. в. 21:30ч) и можно спать. Тогда захватываешь весь световой день. Вечерняя анимация начинается в 21:30 - мы не осилили, наплававшись, наевшись ... засыпали моментально.
- Сезон в Тунисе заканчивается, народу гораздо меньше. За шезлонги борьбы нет, полно свободных. Нет очередей в столовой (не могу назвать это рестораном).
- комаров и мух, видимо, гораздо меньше, но средства от них берите.
аватар fdutf
Испортили настроение сразу же, по приезду. Приехали в отель ранним утром, всю ночь не спали. Заселение только после 14-00. Мы с маленькими детьми спали в холе гостиницы, как бомжи. … Еще ▾ Испортили настроение сразу же, по приезду. Приехали в отель ранним утром, всю ночь не спали. Заселение только после 14-00. Мы с маленькими детьми спали в холе гостиницы, как бомжи. Потом 50 долларов все таки помогли решить ситуацию.
Территория отеля маленькая, пляж небольшой, народу было много, лежали голова к голове - попа к попе.
На ресепшне по русски не говорят, к русским отношение очень пренебрежительное, презрительное.
Еда не вкусная, пресная, однообразная.
Выпивка вся разбавленная.
Номера так себе, в туалете протекал потолок, с балкона в комнату лезли муравьи. Мебель старая.
Анимация на уровне дома престарелых. Какие то допотопные конкурсы.
Короче - друзьям этот отель точно не посоветую!
аватар aleksandr010819
Отдыхали в этом отеле летом 2013 года, к отелю, питанию и обслуживанию нареканий нет. Хочу рассказать о другом. Эта информация будет полезна для девушек, которые хотят посетить данный отель, а именно о том, как местный обслуживающий персонал разводит наших туристок на деньги. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле летом 2013 года, к отелю, питанию и обслуживанию нареканий нет. Хочу рассказать о другом. Эта информация будет полезна для девушек, которые хотят посетить данный отель, а именно о том, как местный обслуживающий персонал разводит наших туристок на деньги. В этом отеле работает некий ВАЛИД ЧАРААБИ, который путем ложной любви вымогает с туристок деньги. Просит Ваш телефонный номер, адрес фейсбук и начинает игру. Сначала засыпает смс о любви, а в дальнейшем просится к Вам в гости под видом туриста, при этом говорит, что у него не достаточно денег на поездку и просит помочь в решении данной проблемы. Обращаю Ваше внимание, что случай не единичный и такое происходит не только в этом отеле, и не только с этим сотрудником. Девушки, не попадайтесь на крючок к этим ловеласам, будьте осторожны! Про этих проходимцев уже ранее было написано в книге Ю. Шиловой «Турецкая любовь или горячие ночи Востока», читается очень легко. Кого заинтересовал мой отзыв можете писать мне
аватар grinchuk2
Страна одного посещения, такую характеристику слышала от многих посетителей отеля и подтвержу ее также По причине задержки рейса заселялись в отель около 12 ночи, при том, что с нами был ребенок, не предложили поесть, не рассказали, где можно как минимум взять напитки, плохо говорят по английски, основной французский. … Еще ▾ Страна одного посещения, такую характеристику слышала от многих посетителей отеля и подтвержу ее также
По причине задержки рейса заселялись в отель около 12 ночи, при том, что с нами был ребенок, не предложили поесть, не рассказали, где можно как минимум взять напитки, плохо говорят по английски, основной французский. Общение вроде бы дружелюбное, но к русским, украинцам симпатии не заметила) Если сдал номер и попросил позвонить с ресепшена гиду, могут уже и отправить) Прилетела в день рождения, не получила даже устного поздравления)
В номере наша двухместная кровать представляла собой 2 сдвинутые! одноместные и отдельно кровать для ребенка
Уборка так себе, без энтузиазма, даже с чаевыми, но хорошие ароматизаторы)
За неделю один раз поела первое, просто не могу есть жидкую невкусную кашу)) Рис, картошка, курица)) в сендвич баре постоянная фри и гамбургеры( Выпивка отвратительная, от вина изжога, если не положишь динар во время обеда, вино можно и не получить вообще))) Наблюдала даже разлив фанты и пива в бокалы секонд хенд, отвратительное зрелище) Арбузы, дыни, апельсины, персики, самыми вкусными были финики, но они были не каждый день, утром довольно вкусный омлет и выпечка. Питание на 4ку, а может и с минусом)
Пляж, бассейны чистые, анимация очень хорошая, детская также
На пляже торговцы буду очень хотеть вас надружить на динары, не ведитесь))Проходит вонючий верблюд, охотно предлагают посидеть и сделать фото, снимают с животного уже за деньги)) Иногда может порадовать амбре и от канализации)
Можно сьездить в неплохой продуктовый маркет, такси дешевые, платишь по счетчику, в среднем в город поездка обойдется в 4-5 динар. Там можно закупиться хорошим и недорогим оливковым маслом
Туроператор туй или туи( хотя ему больше подходит другое название) опоздал на час, забирая из отеля, поэтому летели обгоняя верблюдов, но в аэропорт приехали вовремя и попала в дьюти фри, и как оказалось, посещение дьюти фри в Киеве и Энфиде было самым приятным моментом моего отдыха, вот так)!
аватар it_julia
Отель достаточно очень хороший, комфортный , у нас был номер с видом на море, просто супер!!! ! Еда разнообразная, алкоголь не очень, чистота номера на 4+, каждый раз оставляли 1 динар, мебель немного подусталая, а впрочем не плохо, только на рисепшене никто не говорит по русски. … Еще ▾ Отель достаточно очень хороший, комфортный , у нас был номер с видом на море, просто супер!!! ! Еда разнообразная, алкоголь не очень, чистота номера на 4+, каждый раз оставляли 1 динар, мебель немного подусталая, а впрочем не плохо, только на рисепшене никто не говорит по русски. Заселение было в течении 30 мин. Классная анимация.
номер динары на территории отеля вид с окна в право
аватар horosho_letom
Отель хороший, без существенных недостатков ; ) … Еще ▾ Отель хороший, без существенных недостатков ; )

аватар Marina__Kuznetsova
6 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар khodyrevaklimova500
Как в общем отдых в Тунисе? Не разу не были. Хотела как всегда в Турцию или Египет, нас 2-вз и 1 реб 3 года. И тут задумалась о Тунисе.... И вообще в целом отель?
12 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
аватар Tata_spb
Пожалуйста, кто был в отеле, Есть ли там минизоопарк?? На одном из сайтов в описании такое увидела
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар kotya110
расскажите в какие номер лучше селиться,где садиться в ресторане,когда лучше идти на море,и т.д.ТО что вы не знали,и со временем поняли как будет лучше
13 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
аватар voronaoa
Ребенку 7 лет, едем в основном за морем, развлечениями в мини-клубе, горками. Интересно ли будет ребенку в Vincci Nozha Beach & Spa Hotel?
13 лет назад  •  4 подписчика 11 ответов
Достопримечательности
Великая мечеть Хаммамета
Тунис, Хаммамет
Архитектура, История, Религия

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Туниса составляет 70 км, Энфиды – 55 км, Монастира – 115 км.
Описание пляжа Пляжные полотенца выдаются под депозит. Протяженность пляжа – 300 м.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

На территории есть магазины. Стойка регистрации работает круглосуточно.

• ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Бесплатно: поле для мини-футбола, каноэ, катамаран, шахматы, мини-гольф, дартс.Платно: освещение теннисного корта, парашют (с лицензией). В 20 км от отеля есть поле для гольфа.
  • аквапарк или горки
  • аэробика  FREE
  • водные развлечения
  • виндсерфинг  FREE
  • диско-клуб  FREE

Четыре 4-этажных корпуса. 447 номеров.

В номерах

В номере представлено: ванна/душ, фен, кондиционер, телефон, ТВ, мини-бар, балкон/терраса.

• ванна / душ
  • фен
  • $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
  • холодильник (не во всех номерах)
Адрес Route touristique Hammamet Nord, Hammamet, Tunisia
Телефоны: Tel: +216 72 322 663
Е-мейл: reservation.nozhabeach@vinccitunisia.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в теннис, баскетбол. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.