Вопрос oб отеле Vincci Nozha Beach & Spa 4*

Помогите определиться?!
Как в общем отдых в Тунисе? Не разу не были. Хотела как всегда в Турцию или Египет, нас 2-вз и 1 реб 3 года. И тут задумалась о Тунисе.... И вообще в целом отель?
2 подписчика  • спросил 2013-05-1212 лет назад
аватар sandra-art
меня Тунис интересует исключительно как экскурсионная страна.
многие пишут что для детей он не подходит так как сервис значительно уступает и Турции и Египту.
но мои друзья отдыхали вдвоем 15 дней - понравилось все. в этом году в середине июня они едут на 18 дней с ребенком которому год и месяц. тоже в Хаммамет,но в другой отель.
так что каждый выбирает разное. когда они приедут мне самой интересно послушать понравилось ли им с маленьким ребенком отдых в Тунисе или нет
аватар svbir
hhh
аватар svbir
Мне Тунис как пляжная страна не очень. А как экскурсионная - есть что посмотреть для разнообразия. Из хорошего: 1.Прекрасная 2-хдневная экскурсия в пустыню. Никогда не думала, что пустыня может быть такой красивой! 2.Развалины Карфагена. 3.Музей Бардо. Из плохого: 1.Водоросли, потоянно прибивающиеся к берегу. 2.Нацеленность персонала на чаевые. Даже если вы отдыхаете по системе All incl., вас постоянно будут вынуждать "золотить ручку". Позолотите - обслужат на высшем уровне, нет - игнор полный!
аватар sandra-art
да, чаевые там любят. это точно.
экскурсии вам с ребенком не советую.
Отвечу на другие вопросы о Vincci Nozha Beach & Spa 4*