Вопрос o Хаммамете

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Сколько сейчас (2012 г) стоит машина напрокат в тунисе?
Здравствуйте. интересует стоимость машины напрокат в Тунисе. за сутки, а возможно и дней на 5. цена ведь сразу может быть снижена. есть ли какой либо залог?
5 подписчиков  • спросил 2012-08-2013 лет назад
аватар stupenka
по цене не скажу, но вот брать машину, мне кажется, в тунисе - дело рискованное. они там ездят как хотят! правил никто не соблюдает. только на круговом движении (у них нет перекрестков вообще!). мы вернулись неделю назад оттуда. перед поездкой тоже думали про машину, но увидев что там на дорогах происходит... передумали. :)
аватар TuristBystena
в новом Ясмине есть контора,которая выдает машины напрокат.Логан,на сколько я помню,был 100 динаров в первый день,150 за 2 дня,а за 3 я уже не помню)это цены июля месяца этого года.там залога нет,там заключается договор.но там реально движение у них жесткое.правил никто не соблюдает.ездить опасно.да и к тому же такси у них достаточно дешевое,а сам Тунис маленький.но лично я бы за руль не рискнула сесть в этой стране.
аватар rahimova.olia
Не заморачивайтесь ! Передвигайтесь всеми видами транспорта - дёшево и удобно ! А с машинами в Тунисе - головная боль. Дорого и ёщё много подводных камней . Это не Европа ,могут в афёру втянуть .
аватар TuristBystena
только не дай Вам Бог покататься на тук-туке!!!)))
аватар Galina50
А что такое тук-тук?
аватар TuristBystena
тук-тук-это их местный вид транспорта.представляет собой мотороллер типа с прицепом и крышей.2 ряда сидений по 3 человека.защиты-абсолютно никакой!когда наш водитель переезжал лежачих полицейских,мы чуть не повыпадали,а он стал ржать и говорить:Шумахер!было реально страшно.ощущение,что ты едешь просто на стуле со скоростью 60-70 км/ч.
Отвечу на другие вопросы о Хаммамете