Смотря что вы хотите. Если побольше тусовок, то отель выбирайте в Суссе, если более респектабельный отдых, то Хаммамет. Подробнее
Рекомендую отель «Iberostar Solaria»5* первая линия, который мне очень понравился. Подробнее
Звёздность в Тунисе условная на мой взгляд. Советую Прима Лайф Сафа - не придётся переплачивать за звёздность. Отзыв тоже можно посмотреть поподробнее. Отличного Вам отдыха! Подробнее
Мой совет - отправляйтесь в регион Ясмин Хаммамет. Там действительно есть чем заняться, развлечься. Например отель El Muradi El Menzah 4* (нет русскоязычного персонала, территория маленькая, анимация средняя), Lela Baya, Iberostar Solaria находятся рядом с парком Картаж и современной Мединой.Хорошая сеть отелей Riu. Главное при выборе отеля обращать внимание не на его звездность, а на предоставляемые услуги. Подробнее
Хочу полностью поддержать Andysv, Не все пятерки в Тунисе находятся на первой линии, да и отзывы не очень... А об этом отеле уже ходят легенды... Почитайте на этом сайте, посмотрите, что Вам подходит, езжайте и ждем отзывов!!! Желаю, чтобы вне зависимости от выбора отеля, туроператора и курорта Туниса остались только положительные эмоции! Подробнее