Вопросы о МахдиеПогода и сезоны

Еще о Махдие
Подскажите пожалуйста, на какую погоду я могу рассчитывать в Тунисе, а именно город Махдия, с 30 декабря и по 15 января?
10 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Как одеваться с учетом вылета из Киева и что брать с собой?
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
У меня отпуск с 22 июля по 18 августа, планируем с 1 по 15 августа в Махдию. Какая там дневная и ночная температура, сколько температура воды,не опасно ли из за жары поехать в Сахару и можно ли гулять за территорией отеля гулять по городку Махдия, есть ли кусающиеся медузы в Махдии? Планируем потратить 110 тысяч на двоих взрослых и ребенка 9 лет, мы были уже на Крите и в Турции. Если в Тунисе в это время невыносимо жарко, какую ещё страну можно посетить с таким бюджетом
12 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Я и дочка 9 лет собираемся числа с 17 августа на следующий год в Тунис, интересует правда ли что в августе брачный сезон медуз и они сильно кусаются. Какая температура моря и воздуха, можно ли ехать в Сахару и не опасно ли из за сильной жары, что такое ветер Сирроко
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Планируем с дочкой в конце июня в данный отель. Интересует питание, обслуживание, сервис, пляж. Интересен сам городок Махдия, штормит ли там море, какой заход в море. Правда ли, что песок белый, а море бирюзовое. И вообще какая ситуация в Туниве, от какого тур оператора лучше ехать. Заранее спасибо
13 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Будут ли дожди?море теплое?солнечео?Спасибо!
13 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Добрый день всем! Хотим поехать на майские с детьми? Пожалуйста подскажите как воздух, как море?
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа