Вопрос oб отеле Helya Beach & Spa 3*

Помогите!!!
Для меня это правда очень важно. Кто был летом 2013 года в этом отеле, или те, кто туда едут, у меня к вам просьба. Нужны любые данные одного из аниматоров. Он такой кучерявый, невысокий, с грубым голосом, карими глазами. По вечерам в основном одет в черные штаны и черно-фиолетовые кроссовки, ну и их розовую аниматорскую футболку. Прошу вас, любая информация (имя, фамилия, телефон, фейсбук, скайп) , что угодно, для меня важно!
8 подписчиков  • спросил 2013-08-0511 лет назад
аватар sigur62
Кучерявый, невысокий, с грубым голосом (с)
Да Вы извращенка, милочка)))
На Украине парни наверняка лучше, чем этот гоблин.
аватар tunisia252
ну вот при чем тут извращенка?? он меня как мужчина абсолютно не интересует! я просто не хочуизлагать здесь мою причину его поисков, но дело вовсе не личного характера.
аватар travelsita
"дело вовсе не личного характера" - интересно, а какого еще? Ох уж эти аниматоры, вскружившие голову юным леди.
аватар o.ga2011
Здравствуйте! Вы скорее всего говорите о Заке или Миду. Миду более кучерявый.(он обычно изображал Али-Бабу в детской анимации, еще он занимался мини клубом, а Зак - это дартс). Прикольные ребята, молодцы. К сожалению больше ничего не знаю, сами жалеем, что не взяли координаты. Если найдете кого-то из аниматоров или других ребят, сообщите, пожалуйста : o.ga2011@yandex.ru
аватар NatashaS
Поищите здесь kunstkamera.net
аватар sandra-art
согласна с Наташей, если крепкая нервная система то поищите на кусткамере)))
аватар tunisia252
оой, таким как travelsita еще раз повторяю, что "личный характер" здесь абсолютно не при чем. и кстати спасибо за юную леди) но я уже далеко не юная.
Да,да, я говорю именно о Миду (или Мидо, его кто как называет). Хорошо, если будет информация сообщу. Девушкам спасибо, за совет с кунсткамерой)
аватар alex45
Почему не обратиться прямо в отель,раз дело не личное, а общественное.Выводите его на общество,а то все личное и личное:)))
аватар alex45
sigur?Ну почему извращенка,если голос грубый?Вот если ПИСКЛЯВЫЙ,тода канечно!!!!
аватар sent2008
Если дело не личного характера, значит общественного, третьего не дано. Общество желает знать зачем, почему, с какой целью интересуетесь аниматором. Даёшь подробности на форум!
Отвечу на другие вопросы о Helya Beach & Spa 3*