Обычно нет. Это Африка. Все напитки дорого. Лучше брать "все включено" и ходить в бар отеля. Подробнее
У нас мини-бара не было, хотя в буклете о нём говорилось, возможно если брать дороже стандарта, то есть Подробнее
В 3* мини бар или холодильник! Это Тунис. Там такого нет, не было, и не будет. За дополнительную плату идите в магазин МОНАПРИ или ДЖЕНЕРАЛИ - покупаете все, что душе угодно. Цены очень даже приемлемые. Если хотите конкретику, пишите в личку, напишу цены. что где и как. Хорошего Вам отдыха) Подробнее
Холодильник в номере был. Но он громыхает. Включался вместе со светом,выключался тоже. Есть кондиционер, но я не включала,был конец мая,улушающей жары не было. Подробнее