Отвратительный отель, очень грязный и старый

Написано: 20 июня 2019
Время поездки: 10 — 17 июня 2019
1.0
Все началось с задержки рейса SkyUp на 10 часов, прилетели под утро 11.06. 2019 трансфера в отель не было потому что была задержка рейса, пришлось просится в другой автобус. Приехали в отель, нас не заселили сразу, сказали подождать потому что у них чек-ин с 12.00. Потом как оказалось наши номера были проданы и нас поселили в номер 15кв. м. вместо 29кв. м которые мы оплатили тур оператору JoinUp. Номер был очень грязный везде были волосы, вокруг унитаза засохшие желтые потеки от прежних жильцов. Не работал совсем кондиционер просто гудел но не дул воздух никакой. Не было горячей воды и напора воды, телевизор не работал, холодильник тоже, фен еле дул, он был очень старый, грязный, липкий и с дыркой от падения. Мебель ужасная, старая, грязная и разломанная 80-х годов. На все просьбы что-то сделать к администрации отеля был ответ что свободных номеров нет и мы устраним все неполадки и уберем в номере, но так за все 6 дней никто ничего и не сделал. При уборке номера уборщицы шарятся по личным вещам, пропали деньги в размере 100$ США, и три пачки сигарет, у друзей которые отдыхали с нами 60$ США и четыре пачки сигарет. Ковролин в коридорах ну очень старый, грязный с пятнами разного цвета, запах сигарет и сырости по всему отелю. В коридорах по всему отелю стоят большие пепельницы и в них окурки от этого и вонь. Как вообще этому отелю дали 4 звезды? Персонал на рецепшине очень не дружелюбный к РУССКО говорящим гостям. И это даже нет четверти того что творится в этом отеле! Не покупайте туры в этот отел, просто испортите себе отпуск! А этот отель нужно спалить вместе с персоналом!