кто был на о.Джерба в июне? во сколько обойдется тур на 2 взрослых и ребенка 8 лет на 14 дней?
не рано ли с января собиратся на июнь?:) я 11 января прилетела с джербы, понравилось, но бывалые любители туниса говорят, что сусс лучше. туда действительно стоит поехать. хотя с острова джербы в сахару потрясающая экскурсия!! очень советую. ну и конечно выбирайте правильный отель :) по ценам.. можно попасть на горящую, но тогда отпуск будет не совсем запланированным, а в среднем долл 800 на человека. детям скидки 50 и 75 процентов. Подробнее
Добрый день! отвечаю как работник туризма.авиарейсы на Джербу начинают выполняться с конца октября. возможен вариант, что с этого года Джерба станет круглогодичным направлением, но этот вопрос еще обсуждается.Другим способом в июне на Джербу можно попасть - внутренним перелетом. О ценах сказать сложно.Будет более известно в конце марта-начале апреля. Подробнее