Вопрос o Тунисе

Темы вопроса

отель OASIS MARINE 4*,о.Джерба.туроператор рекомендует поехать,говорит хорошая четверка.
подскажите тепло ли на майские в Тунисе?какие экскурсии рекомендуете посетить?в какой валюте лучше брать деньги?может подскажите какие нибудь хорошие отели 4*.вылет 2 мая.спасибо.
2 подписчика  • спросил 2008-04-1617 лет назад
аватар alika_zimm
мы в Тунисе, на острове Джерба были зимой, в новогодние праздники. Днем гуляли в шортах и футболках, правда в море не купались. Обязательно возьмите дополнительные деньги на экскурсию и поедьте в Сахару. Это супер. Деньги брали - доллары, там можно поменять, прямо в отеле.
аватар Nord_Travel
Да тепло! Море примерно 19-21, воздух 25-28. Обязательно побывайте в Сахаре, Карфагене, Сиди Бу Саид. Можете смотреть отели Club Kantauvi, Tour Khaef, Nahravess, Marillia
Владимир
аватар elinika
Добавлю, экскурсия стоит 150 или 160 долларов на человека. Действительно очень классно. Но захватите с собой много воды - несмотря на заверения гида. Вода там за деньги и большие.
аватар uma
Лично мне нравится Отель Тур Халеф,3 раза там была,очень большая территория,довольно чисто,русская анимация,не в центре города(это значит чистый пляж),пляж большой с бесплатными лежаками и матрасами
аватар Tatiana71
В июне 2007 были в Суссе в отеле Мархаба. Объездили все страну. С Джербы экскурсия в Сахару ближе, а до г.Туниса достаточно далеко и утомительно. Деньги можно брать любые - и доллары и евро меняют прямо в отеле (курс по всей стране одинаковый).
аватар alinabank
Очень понравился OASIS MARIN, если есть вопросы по отелю, пишите в личку.
Отвечу на другие вопросы о Тунисе