Вопрос oб отеле Sousse City & Beach Hotel 3*

Кто отдыхал в 2018 - 2019 гг., напишите свои впечатления. Как номера, питание, анимация?
6 подписчиков  • спросила 2019-07-056 лет назад
аватар travelsita
Я отдыхала. Питание отличное, номера прекрасные, анимация веселая. :))
аватар Alex714
Отличное питание, анимацию не посещаю, номера обычные, ром с вискарем вкусные ;)))
аватар Bovik
Также был в это время. Номера были класс, питание отличное + виски хорошее и ракы был крепкий отличный напиток. Анимация мне не нужна была.
аватар paragrof_2517
Родители недавно вернулись, в прошлом году им не понравилось может потому-что все время везде бывали через одну тур фирму, а в этом году они решили выбрать другую туристическую фирму по дороже! Как они говорили, не хотели уезжать, вроде начали подумывать туда переезжать, но потом поняли, что очень много мороки)) Ставим +++
аватар moy_contakt
Отзывы как то не очень, сама не была, но букинг и остальные ресурсы в помощь(на этом отзывы очень давнишние) цена....как за такое качество, возможно и норм...хотя....опять таки,поездка с детьми или без...с детьми я б точно туда не поехала. без детей- если цель посмотреть,познакомиться с местным колоритом, в промежутках на море- то вполне. Заявлена реновация в 2019 году.
Отвечу на другие вопросы о Sousse City & Beach Hotel 3*