Вопрос oб отеле Cosmos Tergui Club 3*

Так телевизор, кондиционер и холодильник в номере есть? По-крайней мере тур-опер
едем в этот отель и хотелось бы уточнить....а так же про wi-fi
6 подписчиков  • спросил 2011-08-1114 лет назад
аватар SonrisaFeliz
Когда мы там были, часть номеров были с новыми кондиционерами. Но ни телевизоров, ни холодильников не было. Кондишн у нас был ооооооооочень старый, шумный и работал плохо. Но всё это было несколько лет назад. Бывает, что изменения и в лучшую сторону случаются))) Но тогда было так себе. Удачного отдыха. Напшите потом какие изменения в Tergui Club.
аватар elenka_miss
Холодильника у нас не было, и кондиционер был ооочень старый. Нам он в сентябре был и не нужен, так как не очень и жарко было. Wi-fi точно не было, в холле стояли компьютеры с интернетом за 5 динар в час или полчаса, не помню. Но мы жили в старом корпусе, в новом может что-то и по-другому. Зато там очень весело было!!!Мы не пожалели.
аватар lizonka
Какой вай-фай :)
Есть только 2 компа с Интернетом возле ресепшен за 5 динаров в час.
Если у вас еще есть возможность, доплатите и поменяйте на любую другую тройку в Сусе. Мы впервые пожалели о выбранном отеле.
аватар lizonka
Да и никакого холодильника, телевизор только на ресепшен... Кондиционер, если попадете в основной корпус (а туда селят сразу всех) только гоняет воздух прямо возле головы над кроватью и гудит... Если удастся переселиться в бунгало - там кондиционеры более-менее.
аватар Len55164112
Телевизор в некоторых номерах ( только для своих или алжирцев), кондеи где-то в хорошем состоянии, где-то старые,wi-fi )))) точно нет , кстати через дорогу от отеля интернет кафе , дешевле чем в отеле......
аватар nataly68
нет ни холод и телек внузу в баре да он и не нужен, там так прикольно и весело.Супер ничего не меняйте едте отдыхать
Отвечу на другие вопросы о Cosmos Tergui Club 3*