Вопрос oб отеле Delphin Deluxe Resort 5*

добрый день! хотела узнать есть в гостинице горшки для малышей?
Еду в 4 раз, но раньше не было актуально. Сынуле 1,5 года, так вот будет ли горшок в номере или свой тарабанить?)
4 подписчика  • спросила 2014-03-1711 лет назад
аватар Alexandr-
Свой горшок всегда лучше. Но он занимает много места. По конкретному отелю - не знаю,может там есть горшки для малышей. Но лично я бы не захотел,чтобы мой ребёнок пользовался таким горшком. Мы брали специальную накладку для туалета. минимум места занимает в чемодане.
Что-то вроде этого
аватар andreyvip
а у нас из этой серии горшок насадка. У нас фирма Itsimagical (первая ссылка) Очень компактно складывается, поставить можно как на любой унитаз так и просто как невысокий стульчик его можно сделать. Только нужно тогда купить герметичные пакеты, они отдельно продаются. Ребенок у нас когда приспичит прямо в машине на заднем сидении в туалет ходит. И в отпуск соответственно берем всегда его.
аватар Trisha75
О, весна пришла! Горши повылезали )))))))))))
аватар Trisha75
В Дельфине не была, а вот в Ботанике горшки давали. Нам предложили на ресепшн, но нам было не надо, был складной с собой.
вот такой. Очень удобный и реально выручал во всех поездках. До сих пор пользуемся накладкой, хотя сынуле уже 4 года - ему нравиться и все тут. Не дает отдать никому )))
аватар mariya9
спасибо за ответы!!!