Вопрос oб отеле Doganay Beach Club 5*

по поводу трассы расположенной рядом.
Выбрала для отдыха отель BEACH CLUB DOGANAY 5 *, но меня волнует один вопрос: мешает ли ночью спать движение машин по трассе, котороя проходит между морем и отелем. Отдыхала в Алании в отеле, возле которого тоже проходила трасса, но движение было вялым, и мы ночью спали спокойно, но в прошлом году отдыхали в Бельдиби в отеле Sunlend Resort, то ночью спать было не возможно. Моя подруга говорила чтотакое впечатление, будто кровать стоит на трассе.
5 подписчиков  • спросил 2012-03-0113 лет назад
аватар Oksana303
Отдыхали в этом отеле в октябре, ночью спали абсолютно спокойно,трасса не напрягала,может потому что в конце сезона и не было большого наплыва туристов, многие отели и магазины были уже закрыты, поэтому движения такого не было. у нас номера были в основном здании(где ресепшн),подальше от дороги и ближе к главному бассейну. отель очень понравился, было много иностранцев. Хорошего отдыха,не переживайте отель вам понравится.
аватар Kitsune
Хороший отель. Были там в сезон - июнь, машины спать не мешали, так что не переживайте. И удачного отдыха.
аватар VALEX
если вы не городская,то выбирайте номер с видом на соседний отель а лучше во двор и проблема будет решена!
аватар sveta_1404_57
Были в прошлом году, ни в том ,ни в другом корпусе дорогу не слышно. Отель замечательный, опять едем 2 июля!
Отвечу на другие вопросы о Doganay Beach Club 5*