Вопрос oб отеле Granada Luxury Okurcalar 5*

Темы вопроса

Сколько ехать от аэропорта и стоит ли выбирать ранний вылет?
Подскажите, сколько времени занимает дорога от аэропотра (предполагаю часа 3-3,5)? Что вы посоветуете, имея опыт заселения в этом отеле: выбрать ранний вылет (в 5 утра и, соответственно, бессонная ночь) и попасть в отель в 12-13 часов (куковать на ресепшине минимум до 14, а там как повезет) или как "белым людям" (выспавшимся и веселым)вылететь в 12.00, прибыть в отель в 19-19,30, но потерять драгоценных 7 часов пребывания в Турции (которые, что немаловажно, оплачены).
6 подписчиков  • спросил 2011-02-0714 лет назад
аватар tkalina79
Подскажите пожалуйста, Вы с ребенком едете?
Мы тоже собираемся в этот отель, но переживаем из-за отсутствия территории и пляжа.
аватар Kitsune
В данном отеле не была, но от самой Алании ехать часа 2.5. По себе скажу, что в Турции была несколько раз и однажды также вылетали мы в 5 утра. В отель приехали где-то в 12. Просто оставили вещи на ресепшине, переоделись и отправились купаться и гулять по территории отеля. Еще один + был в том, что с ранним вылетом мы успели записаться на экскурсию, которая была на следующий день.
Но если вы с маленьким ребенком, то, на мой взгляд, лучше вылетать позже.
аватар bileg
В Турции были неоднократно. Ранний вылет всегда лучше, чем поздний. Конкретно по этому отелю не скажу, но в большенстве отелей заселяют в 12 часов, а не в 14.К тому же, если Ваша поездка в начале сезона, есть вероятность, что номера еще не заняты. Действительно дорога может продлиться от 2,5 до 4 часов (смотря сколько остановок и где именно Ваш отель). Но система AL начинается с 7 утра, т.е. оставив вещи на ресепшине, вы пойдете позавтракать, сможите пойти на пляж (т.к. переодется в отеле всегда возможно), а там и номер подготовят. Я за ранний вылет.Из личного опыта:В 2010 г.мы прилетели в рано, в отеле были в 11-00 бодренькие (т.к. спали в полете), нас сразу отправили на второй завтрак (еще успели), а когда вернулись на ресепшин - получили ключи от номера, 12-00 еще не было.В 2009 г. прилетели поздно, номер получили сразу, но настолько устали за день перелета, что увалились спать - оставив на завтра осмотр окрестностей!
аватар Tanya8008
Я как и все отвечавшие, за ранний вылет. Мы приехали в 10 часов утра, но сразу же получили номер. Зато целый полноценный день у нас был в распоряжении
аватар helena_fortuna
Как бы- мне не рассказывали -
как прекрасно прилетать утром- вопрос не ко мне.
Я предпочитаю высыпаться и с хорошим настроением приезжать в отель.
И ни какие рассказы о том, что- что-то там, уже, оплачено - не впечатляют.
Отдых должен быть отдыхом с первой минуты.
И, когда, Вы отдохнувшие- мир намного прекрекраснее.
Это личное мнение.
Всегда нужно делать так- как Вам комфортно. Это же Ваш отдых!
аватар Yarika25
Стоит еще предусмотреть возможность задержки вылета. Мы в аэропорту просидели около 5-ти часов,потому как вылет сначала (как выяснилось уже в аэропорту) перенесли на 2 часа, а потом еще и на 2 задержали(((( Вылет был на 5 утра, улетели фактически в 10. А в случае, если рейс будет вечерним и вдруг такие фокусы... Так что лучше перестраховаться я думаю.
аватар Zlata28
я тоже плюсую за ранний вылет
ибо для меня лучше раньше оказаться у моря и отдыхать
чем под вечер уставший от перелета-трансфера и т.д
тем самым забирая у себя один день отдыха
аватар anni4ka
Я тоже за ранний вылет. Были с мужем в этом отеле в октябре 2010 года. Вылетели в 5 утра. А в отеле были в 12. Поселили в 14.00. От Анталии ехать где-то 2,5-3,5 часа. Лично я не советую ехать в этот отель с маленькими детьми. Пляжа нет, с понтона вход глубоко. Если родители хорошие пловцы, то можно малыша на надувном круге катать. Или - только в бассейне.
Отвечу на другие вопросы о Granada Luxury Okurcalar 5*