Вопрос oб отеле Hedef Resort & Spa Hotel 5*

Какая глубина бассейнов в Hedef Resort & Spa Hotel? И есть ли отметки там, где глубина меняется?
3 подписчика  • спросил 2018-04-267 лет назад
аватар lazy_person
Все турецкие отели, как впрочем и египетские, располагают бассейнами "лягушатниками". Глубина - 1м 20см...1м 40 см или около этого...только в "Амосе" (Мармарис, Сителер) бассейн с глубиной 3 метра...
Отметки, где глубина меняется, есть , там написана другая глубина (больше-меньше).
На фото бассейн в отеле "Амос" (Мармарис). Вот, где плаваю я, как раз глубина 3 метра.
аватар Liliya-000
То есть глубины больше чем 1,4 нет? А то плавать не умею)
Liliya-000
Не беспокойтесь, не утонете... при подходе к бассейну, по периметру сбоку, указывается максимальная глубина. Иногда она указывается около ступенек лестницы в бассейн. Глубокие бассейны большая редкость. Они остались , преимущественно в старых отелях. В новых их нет...
аватар Liliya-000
Спасибо за информацию. А вы в этом отеле не бывали?
аватар Liliya-000
Сейчас нашла у них на сайте такую информацию :
Бесплатно:
– 2 открытых бассейна (250/850 квадратных метров, глубина 1.45-1.8/1.45-1.8 метра);
– крытый бассейн (117 квадратных метров, глубина 1.5 метров);
аватар lazy_person
Liliya-000 Нет, я в этом отеле не был. Я написал общую информацию о бассейнах. Вот Вы сами и нашли то, что Вас интересовало. Бассейны устроены таким образом... с одной стороны у него минимальная глубина, а с противоположной стороны максимальная глубина. Переход с мин на максим посередине бассейна и он плавный ... сначала чуть глубже . дальше ещё глубже и у края бассейна будет 1м 80 см. Не переживайте, приспособитесь!
Liliya-000
Вот посмотрите сами на интерактивной схеме Гугл сайте виды перед отелем...
https://www.google.com.ua/maps/place/Hedef+Resort+%26+SPA+5/@36.5861403,31.8716878,3a,75y,112.73h,90t/data=!3m6!1e1!3m4!1su48r-nebMnasDCYtEfpnCg!2e0!7i13312!8i6656!4m5!3 m4!1s0x0:0xf0258afd442aea09!8m2!3d36.585999!4d31.872106
аватар Superoper73
А плавать научиться все таки нужно))) Это совсем не сложно! Я свою супругу в 30 лет как раз в Турции и научил, на море вода легкая! Теперь из воды за уши не вытащишь))) А сидеть в море вместе с детками по пояс в водичке как то смешно)))
Отвечу на другие вопросы о Hedef Resort & Spa Hotel 5*