Вопрос oб отеле Miarosa Konakli Garden 4*

Темы вопроса

Что брать из одежды? Отдых на 7 дней вот не знаю что брать, хочеться все и много
4 подписчика  • спросила 2011-09-1013 лет назад
аватар Kitsune
обувь: сабо, балетки, вьетнамки. В общем, удобную обувь и без каблуков
одежда: шорты, футболки, купальник, парео, сарафан (летнее платье), можно взять какие-нибудь летние брючки хлопковые или льняные, ну и легкую кофточку.
аватар bileg
Добавлю про нижнее белье, так чтоб не стирать, второй купальник, полотенце (если нет пляжных в отеле),головной убор, защитные очки, крема от солнца, мини аптечку. Вечером (ночью)могут понадобиться брюки и кофточка.
аватар sent2008
Если хочется всего и побольше-возьмите что-то нарядное и туфли или босоножки на высоком каблуке для вечернего променада.В первых поездках получала удовольствие именно от "парадного прикида" в вечернее время. Со временем прошло. С каждой последующей поездкой будете брать с собой одежды всё меньше и меньше.
аватар Kitsune
зачем там шпильки и вечернее платье? они абсолютно не нужны, да и смотрятся вызывающе и диковато. Вместо этого - красивые сабо и нарядный сарафанчик (или летнее платье).
аватар sent2008
Elena 25, а где написано о вечернем платье? Если речь о "парадном прикиде"-то для меня это нарядный топ(не просто майка на тоненьких бретельках), а что-то более вычурное, комбинируемое и с юбкой, и с капри, и с брюками.
аватар bileg
Да мало, как-то не получается, мы тоже обычно ездим на недельку, но чемодан всегда полный! Обувь: басоножки, балетки (или спортивного типа), сланцы, тапочки (не могу ходить босиком, чужие не признаю),если Кемер, то еще тапки для рафтинга (чтоб в море нормально заходить) Кофточки, топики,футболки, блузки штук 7, шорты, пару бридж, юбка, брюки, платье или сарафан, 2 купальника,парео, полотенце пляжное, белье на каждый день. Все успеваю одеть. А вот что можно не тащить, так косметику (только помаду, тушь и дезик), опять же средства от и для загара нужны! Так, что решать Вам, что нужно, а что нет. Вечерние наряды, если не планируете VIP выходы, там не нужны.
аватар sent2008
У нас кремов очень много получается, и все, вроде, самые необходимые: крем до и после загара с разными степенями защиты, крем д/лица дневной, ночной, крем д/век, д/снятия макияжа с лица и век, д/рук, д/ног, д/тела, тоник, муж тоже своими кремами пользуется -ничего из списка сократить не получается.
аватар Kitsune
Sent2008, крема можно на месте купить. Смысла нет с собой все тащить, только чемодан перегружать.
аватар sent2008
Я пользуюсь кремами определенных торговых марок и ни разу не видела в отелях, либо в маркетах возле отелей, предпочитаемых мною брендов. А Вы, Elena25, эдакая всезнайка, с восторгом отзывающаяся о трёшках в Турции, свои советы некчемные и категоричные оставьте при себе дабы не сбивать людей с толку.
аватар Kitsune
Sent2008, ну рас вы такая Звезда, то зачем спрашивать на форуме?))) А о трешках я отзываюсь лишь потому что в Турицю ездим, чтобы посмотреть страну, посему 4-5* нам не особо и нужны. А отдыхать вообще лучше на Сайпане и Бали, ИМХО.
И простите, если я Вас так задела:))) С утра некрасиво так злиться, морщинки появятся. Удачи Вам:)
аватар Kitsune
P.S.: прошу прощение за ошибку в слове "раз" ))))
аватар nikiforova_oks
2 пары шорт 2майки 2футболки белье нижнее пару купальников парео сланцы,балетки или бассаножки если нет полотенца пляжного мы там купили 1дол. если будете ездить на дискотеки легкое платье или сарафан, брючки хлопковые . я взяла много но много и лежало в чемодане. лекарств много брала, крема тоже, шампунь свой и принадлжности тоже только все одноразовое, лак для ногтей 1дол.
Отвечу на другие вопросы о Miarosa Konakli Garden 4*