Вопрос oб отеле Adin Beach Hotel 5*

не могу решить какой отель выбрать тимо или жасмин бич?
еду с детьми в июне 1,9 и 6 лет подскажите где лучше. еду первый раз хочется только положительных эмоций
9 подписчиков  • спросила 2010-04-0715 лет назад
аватар juliaful
Тимо не советую выбирать, у него нет территории и он не приспособлен для детей, у Жасмина не очень хорошие отзывы. Мы были в Сапфире 4+, это Алания, в 2009 году с ребенком 4 года, очень понравилось, зеленая большая территория, нормальное питание, есть детская площадка и комната. Не заболели и не отравились :). Это был самый лучший отель из тех, которые мы видели рядом и по дороге.
аватар 23122005
неправда, были в Жасмине в июне 2009 г., отель классный, всё супер, но вот только для детей там не очень, территория небольшая, одна горка водная, а в остальном выше всяких похвал.
аватар Alla__
Тимо ну очень маленький отель. Детского клуба практически нет. Да и пляж не совсем детский. территория малюсенькая. Выберите что то другое.
аватар zolotse
Жасмин замечательный отель.
аватар Marina30
Жасмин подойдет - отдыхали в нем до реконструкции в начале июня 2007 года с малышом 3-х лет. Всем ОЧЕНЬ понравилось! На пляже песочек, детский бассейн рядом со взрослым - есть возможность все время держать детей в поле зрения. 6-летнему ребенку будет интересно на горке (она невысокая) и в мини-клубе. Питание с тех пор могло измениться, но вряд ли в худшую сторону (в 2007-м питание было отличное).
Удачного выбора и отдыха!
аватар nat00
были в жасмине в июне 2009 года,с детьми 5 лет и 8 лет,остались довольны,покормить всегда чем было и фруктов после обедов и завтраков набирали для детей,номера в основном корпусе супер,все на море,на бассейн,если закрыть балкон,анимации не будет слышно и дети спокойна спали,много могу еще хороших моментов описать, именно для отдыха с детьми там очень даже замечательно!и персонал к детям очень хорошо относится, у детей там появилась куча друзей, именно работников отеля,все относились к ним с особым вне манием и дети были счастливы!
аватар vishnj
на счет детей подтверждаю отдыхали с 24.07 по 02 08.2009 супер! сынуля 7 лет из бассейнов не вылазил
аватар 58dom843
Оценка отеля: 5
Номер: 5
Питание: 5
Развлечения: 5
Расположение: 5
Территория: 5
Только сегодня прилетели.Отель супер. Обслуживание хорошее. Кормят отлично. Блюда разнообразные. Мясо и запеченое и жареное и тушоное. Раз в неделю делают рыбный день. Рыбные блюда в этот день разнообразные.Выпечка на любой вкус.И асортимент меняется.Мороженое на ужин.Фрукты арбузы,дыни,сливы,яблоки,абрикосы всегда.Для детей хороший выбор.Супы на выбор два вида ассортимент меняется.в основном суп-пюре.Вкусные.Пляж индивидуальный. Правда заход каменистый.Там можно купить тапочки для ребенка 5 -4 $.Аниматоры хорошие.Особенно ведущий.Отлично подходит для семейных пар. но не для тех кто приехал познакомиться..Иностранцев море.Персонал не наглый.Постельное меняют каждый день.И полотенца.Очень жаль,что отпуск закончился.Летели от Пегаса.Довольны.Территория в зелени.Брали бунгало .Очень понравилось
Отвечу на другие вопросы о Adin Beach Hotel 5*