Вопрос oб отеле Kaila Beach Hotel 5*

Самолет обратно в 7 утра, выезд из отеля в 2 ночи, это нормально?
заезд к вечеру, обратно выезд в 2 часа ночи, не понимаю, где здесь 13 дней, 12 ночей.
5 подписчиков  • спросил 2011-03-2114 лет назад
аватар jabetta
Конечно, это не удобно и теряется какое-то время пребывания в отеле, но так бывает - се ля ви.
Утешьтесь временем прибытия в отель (надеюсь это будет с утра).
Или поменяйте даты.
Например, при 14 ночах забирать Вас будет тот же рейс, который привозил.
аватар Tianna09
Ну, это смотря откуда вы летите, например у нас летал только чартер Аннекса, так что без вариантов - два года подряд прилетали в отель к ужину, а улетали в 6 утра,т.е. два дня "коту под хвост". Все возмущались, а толку ? В этом году добавился Пегас, вроде у них расписание получше.
аватар jabetta
Я, например, никогда, ни при каких прилетах не считаю день заселения и день выселения из отеля (не важно, что там написал мне в путевке туроператор), а считаю дни, в которые я проснулась в отеле и уснула. При таком подсчете рассматриваю какое-то время в день прилета или отлета, которое выпадает, в качестве бонуса. Так проще не сокрушаться и не портить себе настроение по поводу неудачных вылетов.
irina49,не расстраивайтесь, а просто считайте, что у Вас тур 11 или 12 дней. Хорошего отдыха!
аватар HotLine
Причем здесь Анекс, Пегас и прочее.
У наших чартеров аэропортами базирования являются наши аэропорты отправки, т.е. в аэропортах прилета они долго не стоят - дорого по деньгам. Прилетели, высадили пассажиров, заправились, убрались, загрузили пассажиров и полетели обратно. И по дням недели расписание практически не меняется. Сохраняются даже номера рейсов.
Т.е. если в этот четверг самолет улетает в 12-00 а возвращается в 20-00, то в следующий четверг он так же летит в 12-00 и возвращается в 20-00, и в следующий четверг. И т.д.
Т.е. потери времени при турах, кратных неделе минимально. А можно выбрать дни вылета, когда самолет улетает утром, а день возврата, когда вылетает после обеда. Если, конечно, таковые есть.
аватар HotLine
Короче, как у задающего вопрос, только наоборот.
аватар Tianna09
Насчёт Анекса, Пегаса. Поясняю. Во-первых у нас туроператоры организуют свой чартер и расписание согласовывают с аэропортами, в том числе и с местным, и туристам продаётся путёвка на определённое количество дней (10 или 15) и расписание прилёт -вылет весь сезон было постоянным для всех. В случае с Анексом, самолёт прилетал в Анталию вечером, а улетал каждый раз в 6 утра. Чартер Пегаса - улетает в Анталию в 4 утра, прилетает в 22-00, что в общем намного лучше, а туры они продают только на 13 и 17 дней. Так что никакой гибкости быть не может. Это Калининград, а вот я думаю, из Москвы наверно можно подобрать более удобные рейсы, о чём говорит HotLine.
аватар HotLine
Теперь Вы правильно определили. Проблема не в Анексе или Пегасе. Проблема в Калининграде. Вернее в Вашем аэропорте. Или самолетам стоять негде или/ сборы слишком большие. В Вашем порту самолеты ведут себя так, как они обычно ведут в Анталии. Самолет у Пегаса прилетает из Анталии в 2:30 ночи и улетает в 4:00 обратно в Анталию.
Супер, мечта туриста.
аватар Tianna09
HotLine, я согласна, но роль Анекса или Пегаса в том, насколько они в состоянии договориться с местным аэропортом в пользу туристов или опять же заплатить всё, что нужно для этого. Например, раньше чартеры организовывала Нева. а также летала местная авиакомпания и всё было нормально, при том, что тогда у нас было очень много регулярных рейсов в Европу (а сейчас всё развалили опять, ну это другая история).
аватар bileg
Да, это нормально! Вам до аэропорта ехать 135км, собирая 3 часа всех туристов из отелей по дороге, не забывайте, что Вас еще остановят на 30 минут в ТЦ (якобы для посещения туалета, а вдруг кто что купит), регистрация в аэропорту за 2,5ч., так что можно и в дюьтик не успеть. Про неудачные отправления чартерных рейсов, во-первых время их дается ориентировочно и уточняется окончательно лишь за сутки!Однако, у туристов как правило есть выбор: изменить туроператора и отель (рейс привязан к туроператору), изменить количество дней пребывания. И ничего тут не поделаешь - тур начинается с момента посадки туриста в транспортное средство (фактически время отправления самолета в данном случае) и неважно, что рейс в 23-55ч, а вылет в 00-01ч -зачет идет по целым суткам, т.ч. Вам повезло и на дискотеку сходите и сухой поек получите и выезжать будите прямо из номера, а не париться полдня на ресепшине в ожидании. Не расстраивайтесь, коль выбрали сей тур, главное отличный настрой на оптуск!
аватар anyrus
Всегда отдыхаю только в Алании и всегда забирают из отеля за 5 часов, это нормально, времени в обрез хватает
Отвечу на другие вопросы о Kaila Beach Hotel 5*