Хорошо отдохнули с внуком

Написано: 14 июля 2021
Время поездки: 28 июня — 6 июля 2021
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
7.0
Отдыхали с 5-летним внуком.
Начну с минусов: уборка номеров никакая, часто не додают банные полотенца, принадлежности для душа (хоть за деньги, хоть без). Интернет только покупной (7 дней - 12$), но зато по всей территории, к бесплатному смогли подключится только когда его запороли. Галечное дно с большими камнями.
В остальном все хорошо. Территория, бассейны, пляж - чисто и ухожено. Горки отличные, отличный детский клуб (были 1 раз, когда закрывали на полдня детские бассейны) и детская площадка. Очень много русскоговорящих туристов и персонала, внуку было комфортно общаться с детьми и аниматорами. Еда не очень разнообразна, но вкусно.
Nizam

Ужасный отель ...полностью с вами согласна. Особенно менеджер по имени Ayhan ,который родом из Азербайджана..он был очень грубый ,не умеет разговаривать с гостями. Я заметила ,что если гость жалуется на что то ,вместо того чтобы решить этот вопрос ,он говорит что выселит из отеля. .и сегодня с нами произошел такой же инцидент ,где он даже кричал на нас ,и хотел запугать что мы останемся на улице. .. честно,первый раз вижу такого менеджера ,я бывала во многих странах,но чтобы был такой менеджер ,я была в ужасе ..Мы приехали восемь человек,и четверо из нас дети наши. .Но я никогда больше не возвратилась бы в этот отель...столько денег потратить,а в ответ слышать угрозы ..отель не 5* ,а тянет еле как на 3 ..

Вт, 17 авг 2021, 19:15
Nizam

Боже откуда берут таких администраторов и менеджеров ..я сама не русская, и в отеле заметила очень много русскоязычных туристов...но многие были недовольны,потому что менеджеру всё равно....и зачем тогда менеджер и почему он здесь работает,если не умеет контактировать с гостями...просто ходит туда сюда,лишь к нему не подходили ..ужасный менеджер,ему бы научиться первым делом быть спокойным ,а не на повышенном тоне разговаривать ..

Вт, 17 авг 2021, 19:21

Вт, 17 авг 2021, 22:15