Хороший отель, единственное - Wi-Fi бесплатно ловит только в определенной зоне

Написано: 19 августа 2021
Время поездки: 28 июля — 4 августа 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Отель очень понравился. Очень приветливый персонал, не смотря на раннее утро (около 06.00) встретили около входа, вежливо попросив заполнить соответствующие документы на заселение.
Заселили на первый этаж, в районе 14.00, и номер сначала не очень понравился из-за вида из окна. Мы подошли на reception, и сотрудница предложила обратиться к администратору.
Администратор Ayhan Babashov - это отдельная тема. Надеюсь, AYHAN, прочитаешь наш отзыв (я обещала, что напишу, и с удовольствием это делаю).

Ayhan - это сплошной позитив, харизма и юмор. При общении сразу настроение поднимается и слету решаются все вопросы. Айханчик переселил нас в прекрасный номер с видом на море (хотя заявлен был в билетах (land view standard room - вид на окрестности), просто не обратили внимание при оформлении билетов. Айханчик вошел в наше положение и не смог отказать 3 девчонкам в переселении. Сам подобрал номер и отвез на собственном лифте его показать)))

В общем до конца тура мы наслаждались отдыхом и пребыванием в отеле. СПАСИБО, Тебе еще раз. И мы обязательно вернемся еще в этот чудный отель.
На счет еды - очень большой выбор и разнообразие, на любой вкус. Большое количество запеченых овощей в разных вариациях. Фрукты и сладкое - не успели перепробовать все. Мясо - в основном на гриле, но вкусное. Поесть в любое время можно, снек бар и рестораны подстроены под время, если один закрывается, то второй открывается. Мороженое, напитки и алкоголь - зачетные!
Каждый день убирали, чистенько, без лебедей на постели, но веерочки из полотенец - регулярно!
Территория чистая и ухоженная, из бассейнов невозможно было на море вытащить девчонок, горки - балдеж.
Море - чистое, теплое, ласковое.
Однозначно - рекомендую, приятного отдыха ВСЕМ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!