Вопрос oб отеле Saphir Resort & Spa 5*

Подскажите некоторые пункты по отелю.
Собрались ехать в этот отель отдыхать. Подскажите правда, что там сейфы в номерах платные, бар на дискотеке платный. Питание ультра или просто всё включено,как там вообще персонал, по русски хоть что то понимают?:) Правда, что на ресепшене вымагают деньги за поселение? Хороший ли вход в море. Заранее спасибо за ответ ,просто действительно всё это интересно, а то начитались таких страшных отзывов, что прям страшно ехать
6 подписчиков  • спросил 2011-04-0714 лет назад
аватар kafetka87
НСейф платный, сколько стоит не помню. Питание просто всё включено до 24.00 Персонал по русски говорит :) На рецепшене можете не вымогают деньги, куда заселят. А если вам не понравится номер то можно уже деньги предложить. Вход в море галька, массаж :))) Ну отель хороший, нам понравился! И анимация была классная, правда мы ездили в 2008 году. От аэропорта отель далеко.
аватар panna82
Мы ездили в начале мая 2010 года. Сейф был бесплатный, хотя кругом написано, что платный. На ресепшене за номер денег не вымогали, т.к. в начале мая отель заполняется процентов на 30-40. Номера приятные, возможно не на изысканый вкус, но жить там приятно. Сам Отель очень красивый и територия большая и зеленая. По приезду смотрела фотографии других туристов, поняла, что обошли не все. Песонал неплохо говорит по руски, русских понимают, какого-то неуважения к себе не почувствовали, наоборот приветливость и отзывчивость. Все негативные отзывы, я так поняла, появляются в самый пик сезона, когда наполняемость отеля 100% и анимация уже подустала и персонал уже работает не на интзиазме.Вид номера у нас был не совсем на море, а скорее на соседний отель, мы менять ничего не стали, т.к. все время проводили на море и у бассейнов, а потом услышали, что в номерах с видом на море, которые над рестораном по утрам слышно как суетятся работники, гремя приборами и посудой.Бар на дискотеке платный. Помещение дискотеки небольшое и закрытое(в самом отеле).Питание ультра.Анимация рускоязычная(россия, украина,эстония)и местные, которые тоже хорошо говорят по русски.
аватар Elzza
Приветик!))) Мы с мужем ездили на медовый месяц в этот отель в 2009 в конце сентября! Мы жили в бунгало, вам тоже советую, соседей меньше и к морю ближе, у нас вид из балкона был прямо на море, Красота!!! (Правда в конце сентября на море волны начинаются и ноью шум прибоя слышен. Но мы его потом и не слышали привыкли!)отель просто супер, не верьте если что плохое прочитаете о нём!!! Особенно очень удобен тем кто едит парами или семьёй, спокойно и уютно! Все очень отзывчивые! Анимация классная! Еда замечательная, муж на 10 кг. поправился!))Вообщем!Езжайте со спокойной душой, Не пожалеете!!! Отличного вам отдыха! )
аватар Valiyaspb
Да, сейф платный, питание все включено (позже отдыхали в отеле с ультра все вкл-но есть разница), но нам всего хватало. Единственное, алкоголь мне не очень нравился (местный виски и вино)а бренди не было вообще... Может в этом году будет лучше. Все же из дьютика везут так что можно и со своим самоваром поехать. Да, на дискотеке алкоголь платный, но за 15 минут до ее открытия все успевали накачаться в баре. Заход в море как везде в районе Алании - галька с песком, но это лучше чем в Кемере, где пишут галька, а на самом деле булыжники... Зато пляж в Сапфире в бухте , море чистое без особых волн ...Красота! И последнее ресепшн. Никто денег не вымогает, просто предлагают лучшие номера с видом на море за дополнительную плату 100 баксов. Мы не смогли отказаться. В любом случае в Турции все торгуются, думаю и 50-ти достаточно. Мы приехали в отель в 6 утра (и с ребенком 5 лет), просто сил не было. А так на заселение никто не жаловался. Надеюсь что ответила на все вопросы.
аватар chepr
спасибо!!!!