Вопрос oб отеле Limoncello Sandy Beach 4*

Скажите, с детьми как одной 1,7 месяцев, второй 8 лет, хотим в октябре съездить
ый раз собираемся отдохнуть, все бы ничего, только с малышкой страшновато, будет ли ей там комфортно, питание детское есть? Развлечения?
8 подписчиков  • спросила 2011-03-3014 лет назад
аватар lsklsk
С грудным ребенком (как Вы пишите, 1,7 месяцев) ехать категорически нельзя. Во- первых, это очень резкая смена климата, во- вторых, подумайте об отдыхающих - они не должны слушать сирену а виде ора ребенка. Нужно быть тактичными.
аватар spqr1
Ой, не люблю такую категоричность!!!! Во-первых, не все дети являются сиренами. Во-вторых, в чем это интересно, проявляется РЕЗКАЯ смена климата???
аватар natka30
Ну, не знаю-не знаю... у меня лично спокойный ребенок в этом плане... оров не слышала, даже когда младенцем из роддома выписали....Сама спокойная была, а дети все чувствуют..
аватар natka30
Никто не скажет все-таки о самом отеле... ? Как детям там??
аватар marina2323
мы в августе 2010 ездили с дочкой 1,7 месяцев, правда на наш юг (Сочи), 2 суток в поезде, никаких проблем и аклиматизации, все прекрасно, в апреле-мае (нам 2.5 и сыну 9 лет) решили попробовать турцию. Климат наших стран (юг России) не сильно отличается, это я говорю вам как географ, поэтому думаю все будет хорошо, вы ведь не из зимы в лето едите.
аватар natka30
Спасибо, Марин, мы в начале октября собираемся, а там уже жары не будет...
аватар Katyyy
Вы знаете, я бы с таким малышом именно в Инову не поехала. Там как минимум,очень маленькая территория и он меньше всего ориентирован на отдых с малышами. Посмотрите отели клубного типа,лучше в районе Кемера-поближе от аэропорта или Сиде- там достаточно много недорогих семейных клубов. В октябре цены более чем демократичные.Зато можно будет погулять с колясочкой или уединиться где-то,чтоб малышка поспала на воздухе в спокойствии :)))и т.д.
аватар natka30
Катя, а конкретно у Вас что-то есть? Названия отелей... Я обязательно посмотрю... конечно. Но не будет ли прохладно в Кемере в начале октября?
аватар rossi58nk
Я отдыхала в 2010г с внучкой 5л в Алании,на море уже были волны,а в один из дней прошёл сильный ураган и несколько дней вообще не купались,было прохладно.Время поездки конец сентября-начало октября и эти прохладные дни с ураганом как раз были в октябре.Мне кажется,что с таким ребёнком нужно отдыхать до сентября.Конечно это моё мнение,а там всё зависит от погоды.
аватар natka30
Конечно, все так, но отпуск только в октябре.. что ж тут поделаешь!!!!
аватар Summer136
Могу сказать, что в Инове реально мало места. И с малышом я бы туда не поехала. Про детский стол ничего сказать не могу, так ездила без ребенка. По поводу развлечений.. Я там была тоже в октябре 2010. Могу сказать, что развлечений уже практически нет, потому, что это конец сезона. И аниматоры особо не напрягались. Но по поводу октября - в этом есть большущий плюс. Основная масса народа с детьми уже уезжает к этому времени. Поэтому риск подхватить какую нибудь "дружественную" инфекцию от других детей минимальная
аватар rossi58nk
Если отпуск в октябре,то выбирайте отель с пляжем в бухте и с подогреваемым бассейном.
аватар natka30
Спасибо, что не остались равнодушными, поехать в любом случае поедим, это вопрос решенный, время еще позволяет... так что есть над чем подумать!! :-)))
Скажите, где в каком районе будем максимально теплее? Понятно, что раз на раз не приходится, но тем не менее..
аватар Summer136
Аланья. в Мармарисе, Кемере, Фетхие больше вероятности, что уже будет холодно. В прошлом году в Аланье первые 2 недели октября было до 28 градусов :) И теплейшее летнее море, не смотря на осень
аватар natka30
Египет. Было бы неплохо, но там... до 14 апреля официально закрыт. Не знаю. наладится ли там обстановка к осени... А так изначально планировали отпуск там
Египет официально открыт.
аватар iamreal
А мне кажется, что с ребенком в Инове как раз самое то.
Да, там не большая территория, но зачем вам огромная? Место где там погулять с коляской есть, к тому же рядом того же хозяина отель, где так же можно погулять, ну и вокруг отеля соответственно. Мы были там с мужем в конце сентября прошлого года и тогда я пожалела что не взяла с собой своего сына, которому тогда было 1 год и 8 мес. как раз! Так как ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО ДЛЯ ДЕТОК. Во-первых на кухне стоят специальные детские стульчики, которые вы можете подставить к вашему обеденному столу, для ребенка 8 лет там тоже есть кухня: кашки-малашки, салатики, соки… (правда не фрэши, а что-то похожее на «ЮПИ») Там есть отдельный бассейн для детей с маленькой горочкой, бас очень мелкий и там прыгали и годовалые дети. Если тут некоторые люди беспокоятся о том, что маленький ребенок может помешать спать, то уверяю слышимость там не такая уж и сильная. В этом отеле очень много детей, и именно вот таких маленьких. (Ну по крайней мере при нас так было) и ни одного «рёва» я не слышала. Так же для таких маленьких там есть детский садик с домиком, всякими горками – лазами, с ними занимается аниматор-няня, в этом домике они вместе рисуют, кон
аватар iamreal
Кажется в 8 или 9 вечера там для них мини-диско. Эти карапузы так весело трясут попами под музыку! Для них ставят наши русские детские песенки. В общем, мы ехали отдохнуть от ребенка, а получилось что по нему очень скучали и пожалели что не взяли. Там даже одна мамашка приехала с малышом (тоже годика 2) и попросила аниматора-няню на пару часиков ее подменить (хота просто отдохнуть поспать) так аниматор провозилась с малышом часа 4 и малыш от нее уходить не хотел.
А еще я бы вам посоветовала в этом Инова снять не номер в самом отеле, а домик (бунгало или как там его назвать) и у вас будет свой домик маленький с верандой и эти домики как раз напротив детского садика стоят про который я вам выше писала.
аватар Katyyy
При желании, можно и в пансионате советского типа устроиться и дикарем некоторые ездят :) здесь уже вопрос о степени комфорта. и почему бы ее не повысить, коль сезонные цены это позволяют?
аватар natka30
Ммм..да.. Сколько людей, столько и мнений... Звучит заманчиво.. я видела этот отель на фото... а как там на счет тенистых мест?
аватар iamreal
Katyyy, а не о комфорте ли я тут толкую? :) по-моему жить в отдельном доме, с детским садиком напротив....куда уж удобней... тем более за ту сумму, что предлагает Inova....Вообще соотношение слов "повышение степени комфорта" и "сезонные цены" считаю не уместным... это тоже самое если говорить я покупаю брЭЭндовые вещи только на распродажах... Супер комфорт - соответствующая цена. И тогда уж точно не в Инова, а в Хилтон.
аватар iamreal
на счет тенистых мест...так их там полно....Вообще я там разговаривала с аниматором одним. Он мне рассказывал, что до этого он работал в большом отеле на 2000 человек, ну и вообще в разных , но, как он сам сказал, Инова ему понравился больше всего - так как там все роднятся как-то. Он сам туда бы хотел вернуться в следующий сезон работать.
аватар natka30
iamreal, вы в прошлом году ездили? Сколько вам с мужем вышла путевка по стоимости?
аватар natka30
iamreal, в конце сентября были, как там погодка была? Температура воды и воздуха?
аватар zelenoglazka
Да, Инова по территории небольшая, но уютная, для детей есть небольшая площадка, так же отдельно анниматор, который с ними гуляет. Каждый вечер специально для детей развлекательная программа. Рядом отель "Турташ", владелец один и тот же, он по территории в три раза больше точно, туда можно ходить на дискотеки, т.к. в Инове нет.Маленький бассейн для детей тоже есть.
аватар zelenoglazka
Небольшой комфортный отельчик, для отдыха с детьми по моему как раз.
Спасибо, девочка
аватар natka30
Девочки, вернее. Ваши отзывы мне очень помогли, только бы погодка не подкачала.
аватар natka30
Предлагали раннее бронирование, но отказались, мало ли что, дети все-таки как-никак... а тут обязательства..
аватар Katyyy
iamreal, и что, на распродаже брэндовые вещи перестают быть брэндовыми??
Отвечу на другие вопросы о Limoncello Sandy Beach 4*