Вопрос oб отеле Stella Beach Hotel 5*

Вопрос по теме «Экскурсии»
где брать экскурсии
Подскажите, пожалуйста где лучше покупать экскурсии. Хотим поехать:Демре-Мира-Кеково, рафтинг. Спасибо.
9 подписчиков  • спросил 2009-06-2816 лет назад
аватар lvenok
возьмите лучше у своего оператора, т.к. Демре-Мира-Кеково дальняя экскурсия, а рафтинг - экстремальная, хоть речка немного мельче стала чем пару лет назад, но все же. так за вас отвечает ваш туроператор и к нему миогут быть предъявлены все претензии. кстати, экскурсии вы выбрали хорошие! рафтинг обожаю, сколько ездила в турцию, всегда на рафтинг! и Демре-Мира-Кеково - очень интересная экскурсия, хоть и на целый день, но не пожалете, может еще Памукале попробуете?
аватар PlyusheMonstr
а почему в Аланию - на эти экскурсии удобнее ехать из Кемера ...
а брать действительно лучше у гида - это в хамам или в аквапарк можно смело ехать с улицы ;)
аватар Mariya25
Согласна-экскурсии долгие (Демре-Мира-Кеково) и опасные(рафтинг например)следует брать у гидов.так надежнее и сервис получше
А всякие легкие морские прогулки и т.д-можно и на улице
аватар Amir1
а я бы не относил рафтинг в область тех экскурсий, которые нужно брать у гида. Ведь туроператор не будет вас по речке спускать, а всего лишь привезет к тем, кто спускает. И какая разница кто привезет? Главное как спустят, а это от оператора не зависит.
аватар Zlata28
Хотите спокойствия и перестраховки? - тогда берите у отельного гида (представителя туроператора)
а если хотите сэкономить, то приобретайте в уличных агентствах.
Справедливости ради, скажу что проколы могут быть в обоих случаях, так что выбор за вами
аватар 999919
Моя подсказка возмозно вам особо не поможет, но может внесет ясность хоть какую-то...
Это поселок Окурджалар, отель стоит в цепочке других отелей и самого поселка я как-то не припомню, с одной стороны отели с другой полупустырь. Там есть что-то вроди рынка, с торговыми рядами, аптекой, и там же предлагают экскурсии - есть русские работники, есть турки. Идти далековато, или это нам так показалось, жара была неимоверная. Мы сходили один раз больше не решились. Направление спросите у любого работника отеля - мы спрашивали и нам все толково рассказали. Заблудится не возможно идти все время по-прямой вдоль дороги, только я забыла в какую сторону повернуть при выходе из отеля.Вроди как налево, но выходили один раз, не хочу Вас запутать.
аватар abysfinks
В этом году речка полноводная как никогда. Не платите отельным гАдам. Берите на улице. Страховка одна и та же.
аватар abysfinks
Ездил на рафтинг 3 недели назад. Супер!!!
Отвечу на другие вопросы о Stella Beach Hotel 5*