Вопрос oб отеле Pegasos Resort 5*

Как в отеле TT Hotels Pegasos Resort дела с коксаки?
Как в этом отеле дела с коксаки? Кто отдыхал, болели ли вы?
5 подписчиков  • спросил 2017-08-168 лет назад
аватар Kylyvnik
Мы отдыхали с28 мая -7 июня,с ребёнком 6 лет,никто не болел и болеющих ни в отеле,ни в аэропорту не было
аватар _465666
Коксаки это обычный вмрус как очень легкая ветрянка у нас в Бердянске в садике даже был ничего страшного
аватар Olgaolga153
465666 ____ Ничего страшного - это когда дома. А когда приехал отдыхать в чужую страну, а у ребенка сыпь и температура, то 3-4 дня выкинуть из 10-12 дней оплаченного отдыха никому не хочется. Вот люди и волнуются.
аватар MamaYu
Есть такая хрень. Отдыхали с 19.09.2017 по 26.09.2017. На четвёртый день ( вечером) у малого ( ему 1 и 8 мес) темпа 39,5, на следующий день сыпь на ножках, руках, попе и во рту. Понос водой 3 дня, есть соответсвенно отказывался, йогурт спасал. Врач осмотрел, сказал- вирусная инфекция, пейте нурофен или парацетамол , чтоб снять боль и жар. Вообщем до конца отпуска проторчали в номере, хотя на вопрос врачу: можем ли мы гулять на пляже и опасно ли это, он ответил: это не опасно, избегайте маленьких деток, гуляйте где хотите. Хаха !!!! Какой пляж, мы вечером выходили прогуляться, и то кто замечал сыпь смотрели как на прокажённых. Представител туроператора в отеле, сказала что малышей много косит и почему-то именно такого возраста. А наши Украинские представители клянутся, что не слышали о такой проблеме. Короче совет: не берите малышей с собой, либо если хотите с малыми, едьте в отели, где нет большого количества детей, думаю там эта зараза не бушует. Нам советовали не посещать бассейн : было только море!!! На вопрос: вот мы уедем, проведут ли дезинфекцию номера, оператор сказал врядли! А ведь мы могли заселиться в номер и уже в день приезда эта хрень прицепилась.
Отвечу на другие вопросы о Pegasos Resort 5*