В этом году сменилась анимационная команда, танец тоже новый. Я сегодня разместила отзыв "Внесу свою лепту в фотоархив Utopia World", там есть видео с клубным танцем. Качество видео плохое, ничего не видно, но послушать можно))). Подробнее
Я не была в прошлом году. По моему этот клубный танец танцуют и утром, и днем, и вечером. Хотя за утро говорить не могу, сама лично не видела. Подробнее
Есть танец утром, когда начинается анимация - 10:00, потом днем после обеда.
Весело и смешно)))
Есть танец утром, когда начинается анимация - 10:00, потом днем после обеда.
Весело и смешно))) Подробнее
В 2009 был клубный танец, каждый раз в конце анимации. Слов не запоминала, успела выучить только движения :) Подробнее
Клубный танец очень прост и весел. Исполняется в 10-00, после утренних "Веселых стартов", после обеда и после дневных "Веселых стартов". Заканчивается дружным нырянием в бассейн и сбрасыванием туда же спер-аниматоров.)))
Прослушать можете здесь (но исполнитель в отеле- иной) http://musiclist.org.ua/song/64192.htmlПодробнее
а кто может посказать как называлась песня клубная до 2009 года прослушала Jody Bernal - Que si, que-это не она....была другая-поярче!??? Подробнее