Вопрос oб отеле Utopia World 5*

Самолёт в Аланию с пересадкой в Стамбуле, надо ли забирать багаж в Стамбуле?
Кто нибудь летал с Домодедово - Стамбул (ПЕРЕСАДКА ) - Алания ? Подскажите как происходит пересадка, что-то немного волнуюсь у нас всего 1час 20 мин с момента прилёта с Стамбул и отлёта следующего самолёта.... успеем ли мы??? Надо ли забирать багаж?? Как они поймут, что его надо перекинуть в другой самолёт?? Как вообще происходит пересадка куда идти?
5 подписчиков  • спросил 2014-01-2811 лет назад
аватар gulnara2802
Добавлю летим Pegasus Airlines
аватар natapro
Вы регистрируетесь В Домодедово сразу на 2 рейса. Багаж вам перебросят. Аеропорт Сабиха Гечкен не такой уж и большой))) потряться трудно. Ищите выход для транзитных пассажиров. По идее самолет из Стамбула могут даже немного задержать, если даже ваш самолет из Домодедово опоздает, так как вы уже будете зарегистированы на рейс до Аланьи.
аватар orbittours.ru
Если летите одной и той же компанией, то багаж вам они сами перебросят в другой самолет.
аватар Trisha75
Не волнуйтесь - все будет хорошо!
Мы так летали (только через Ататюрк и с Туркишаэрлайнс). Там везде будут таблички с указателями. Ну и справочное еще никто не отменял. Интервал для пересадки достаточный, спокойно успеете. И подтверждаю - если рейс из Москвы задержится, второй без вас не вылетит. Хорошего полета!
аватар bileg
Точный ответ на данный вопрос Вам будет известен при регистрации в Домодедово. Даже при перелете одной авиакомпанией порой существуют различные варианты, как Вам уже сообщили, что если в Домодедово будет оформлена регистрация сразу на оба рейса, то багаж получать в Стамбуле не потребуется, в противном случае 1 часа 20 минут хватит на то, что бы получить багаж и улететь дальше. Из личного опыта, я всегда знакомлюсь со схемой аэропортов за ранее (можно найти в интернете), потом проще ориентироваться, порой даже дают расчетное время для пассажиров, если прилет и вылет из разных терминалов.
Отвечу на другие вопросы о Utopia World 5*